本日茨城県の某市でマッサージと複数の絡みの募集があり、道の駅で待ち合わせして近くのホテルまでまとめて入り、男3人と女性一人(+主催者さん)でマッサージから始まりました。
自分は上半身担当だったのでオイルを使って丹念にマッサージをさせて頂きました。
マッサージから始まって女性の柔肌を十二分に堪能させて頂きながら、しっかりともみほぐしておきました、喜んでいただけていれば良いのですが…。
背中側、前側と全身をくまなくマッサージさせて頂き、全身隈なくほぐれたところで、絡みが始まり、一人ずつ楽しませて頂きました。
自分含め久しぶりに複数の参加で緊張されていた方もいたんですが、雰囲気作りが上手く緊張せず勃ちにくいことやイキにくいなどなくできました。
最初自分も応募がある前に一度自分で抜いてしまっていたので、不安を抱えての参加だったのですが、とてもスムーズに楽しめました。
またM的な部分がある自分には少しお得な情報もいただけてありがたい限りで、また機会があればぜひ参加させていただきたいカップルさんとの出会いでした。