明日で期末テストが一旦終わりなんだけど、、付き合ってる彼氏に校内でハメられちゃいました。
テスト期間中は少し早く学校終わるんで、勉強やり残した子はまた前日に徹夜するとかしないとか。まだ高校1年で
中学は真面目に勉強してたから高校入って少し休もうとしたら、また勉強ですよ。
でも高校生になってから、おな中も居ないから目を付けられないからちょっとアクセつけてスカートも短くしてオシャレ
にしてたら春先に彼氏に告白されてしまいました。ちょっと初のケースで嬉しくてOKしてしまった私。何回か遠くの街でデートして
GW中の漫画喫茶で彼とセックスしちゃいました。彼は馴れてるのか、私の体調と生理の前でタイミングが良かったのか、痛みは凄い
薄くて、最初は痛かったけど、その後も彼の家に呼ばれたり、部室に呼ばれて監禁して、いたずらされたりして6月に入る頃には
チンチンの気持ち良さを知る女になってしまいました。前は嫌悪感があったし嫌ってたけど、今は痛くされなかったら何処までもエッチしたいし
セックスをやるようになってから、ストレス減ってるのか勉強も出来るようになってきています。 でもやりすぎるとやっぱり痛くなる。
さっきまで勉強してたけど今日は寝ますが、昼間の行為をしてたらオナしてしまいました。し、備忘録みたいに書きたくなりました。
今日は彼からスマホに「いつもの」という連絡が入っていました。LINEには細かい性的な話を載せないルールをしているんです。親にバレたときに
証拠になるから。いつものとは、人が居ない旧校舎の屋上にいる。という意味です。時間差で隣のクラスの彼が向かって私も気が付かれないように
旧校舎と新校舎を繫ぐ通路を遠回りして向かいます。試験終了してるから誰も居なくて不気味。でも彼が待ってるはず。
そーっと登ってくると彼が狭い踊り場に座ってました。
私も彼に近付きます。お互い身を低くしながら私のスカートと脇から彼の手が入って来ます。私も彼のスラックスに手を入れてしごきます。
ちんちんがまだカチカチの硬さにならないんでw 耳元で「カタチン好き」って囁くと更に固くなります。
お互いに触ったまま、冷たい床に性器と胸を触りながら、我慢できない彼が私のスカートに入ってきます。あとは
舌でアソコを舐めてくれます。私が声を抑えてたんですけど「ああっ、すごい良いよ」と本心で言っていると
私も彼のスラックスを降ろして上げて口にチンコを頬張ります。彼も「ああっ、みかの舌凄い」って言うので吸ったりして
手でシゴいて上げちゃいます。ちょっと夏になってきたから匂うけど舐め始めてシュコシュコお互いにしたら気持ちよさしか
勝たんから、続けます。
激しく裏筋をレロレロ舐めてたら、彼が「ヤバっ」と言うと頭を掴まれて口の中にドクンドクン精液を出されました。
ちんちんがばしばし跳ねて気持ちよさそうで本能やら、生物っぽさを感じちゃいますね。ちょっと今日は飲めなかったけど
いったんティッシュに吐きました。彼が私を撫でてくれます。 撫でてもらった後は、お返しに胸をはだけさせられて吸われて
激しい手マンになります。ちょっと痛いけど我慢するとイケるのでやらせます。彼の激しい手マンと胸を吸われるとアソコが
収縮してきてちょっとイクのを我慢します。そのまま、イク手前で彼とベロキスして舌を絡ませると私はいつもイッちゃいます。
彼の舌と手マンを感じながらイクのが気持ちいいのです。
今日はゴム持ってきてないって言ってて確信犯だと思ったんですが、私が我慢できないのをしってるのか私のサインを待ってるようでした。
私が「入れよ?」って言ったら何にも言わずに挿入してきました。まだ慣れてはないけれど、私の中に硬いちんちんが入ってくるときの
掻き分けが気持ちいい。ちょっと私のオーダーで腰を動かさず止めて貰う。そして私が「この状態も気持ちいいよね」と言うと彼が
「うん、すげえ良い」って喜んでくれてるみたい。でも彼はバックが好きだからちょっとしたら激しく後ろから突いてもらうんだけど
私はバックより正常位が良いんだよね。でもまぁ後ろでもある程度気持ちいいから良いかな。
この間は正常位でゴムしてやったときに、彼は私のエロい顔を見てイッてしまったと言ってたから彼なりの対策なのかもしれない。
今日は精液を背中に出されてしまいました。2回で一旦終了して残りはテスト後にやる事になりました。
三連休はお尻にも挑戦しようかな?とガチで思ってます