今年40になります。未婚です。男性経験は2度あり、2度目は結婚の話まで行きましたが、残念ながら(涙)。
以来何人かの男性にアプローチしましたが、やはり(涙)。
私、写真撮影が趣味でして、何気ない日常の風景を撮るのが好き。
もう少し上手くなりたいな!。
それで、写真教室に通う事にしました。教室と言っても生徒はおじさまばかり3人で、女性は私1人・・・。それでも、先生の教え方は上手だし、それなりに馴染んで行きました。そんな中での初体験・・・。それは教室の生徒のTさんとSさん(いずれも50代)と体の関係を持った事。もちろん2人ともに妻子アリです。
少し前の事でした。教室で撮影旅行で静岡に行った時の事。日中はそれこそ足が棒になるくらい歩き回って、夕方からは宴会。なんか雰囲気にのまれ、普段はお酒なんか飲まないのに、皆にすすめられるままグイグイと飲んでしまいました。ふと気がつくと両隣にTさんとSさんが来て、2人に勧められるままに更にグイグイ・・・と。そこで私の記憶が飛び・・・・・・・・・。
気が付けばどこかの部屋。布団に寝かされ、浴衣は乱れて両足が露わになってた。慌てて起きようとしたけど、お酒のせいで体は動きません。そこへあの2人が来て「静江ちゃん、彼氏居ないんだって?、40になるのに??。寂しく無い?」みたいな事を言われたような気がするのですが、はっきり覚えてない(汗)Sさんがいきなり抱きついて来た。びっくりして逃げようと思ったけど全く動けなかった。みるみる浴衣は脱がされ、下着を取られ、「な〜んだ!。おっぱい無いじゃんか!!。やる気失せるわー」そう、私、超が付くほどの貧乳なんです。それを隠すためにパット入りのブラをしてるの。
色々と言ってはいたけど、女は女。抵抗出来ないまま交互に抱かれました。
でもね、犯されてるのにすっごく感じてしまった。Sさんの背中に手を回して「もっと!もっと!!」って。
それにしてもおじさま2人、すっごく元気だった。夜明け前までひたすらだったもん(笑)。
以降味を占めてしまった私。月に2〜3度、3人でやってます。でも・・・もっと沢山の男の人知りたいな。貧乳だけど(マジ貧乳)それ以外は感度良好です(笑)