仲の良い夫婦ですが。
主人は海外出張が多くてあまり家にいません。
そんな夫婦なのでお互いに自由に楽しんでいます。
私は学生の頃に温泉サークルに入っていたので今でも温泉が大好きです。
秘湯と言われる野湯は混浴が多くて刺激的です。
ゴールデンウィークに車中泊を覚悟に1人旅をしてきました。
初日は近場の河原にある無料の露天風呂でした。
車を駐車場に停めて河原に向かって歩いていると、後ろから歩いて来た1人の中年男性に声をかけらました。
中年男性が「あのう、ここの露天風呂は混浴ですか?」
私が「はい、無料で脱衣場もない自然の露天風呂なので自由に入れます」と応えると。
中年男性が「奥さんみたいな女性と一緒に入れるなんてラッキー」と嬉しそうでした。
暫く中年男性と話しながら歩くと河原から湯気が出ている露天風呂に到着しました。
私が岩場に隠れて服を脱ぎ始めると中年男性も私の傍で脱ぎ始めました。
久し振りの男性の裸に私はドキドキしながら、私はバスタオルで身体を隠して温泉に入りました。
中年男性は私にビールを持って来て一緒に呑みながら温泉に浸かりました。
男性はAさんと言ってバツイチのサラリーマンの男性でした。
露天風呂は河原を岩で囲んで何か所かに造られていて、数人の男性客とカップルが二組ほど入っていました。
昼間はあまりワニさんもいないみたいで、私とAさんの周りには誰も入ってなかったのですが、私とAさんがビールを呑みながら入っていると、中年のカップルが入って来て、私達の前でイチャイチャし始めました。
Aさんが私の耳元で「凄いね混浴ってこんなの見えるんだ」と言って私の太ももを触ってきました。
私もAさんのおチンチンを触ると凄く興奮しているみたいで、先が我慢汁でヌルヌルしていました。
Aさんも私のバスタオルをとっておっぱいの乳首をシャブリながら、アソコを指で刺激してきました。
私もAさんも我慢できなくなって、温泉から出て岩場の影でバスタオルを敷いてお互いに全裸で愛し合いました。
私は久し振りのセックスに大きな声をあげていました。