中2男子です。
学校の部活帰りに時間があるので近くの温泉に行くことになりました。そこは混浴温泉がある温泉でした。混浴といっても、どうせ女の人はいないんだろうな、そう思っていました。やはり思春期のぼくたち。ぼくが女の人がいるか確認しに行くことになりました。一度男風呂から出て、混浴のところを覗きました。ぼくは目を疑いました。そこには20~30代の女性が3人だけでした。ちらっと見ただけでしたが、気づかれてしまい、1人に声をかけられました。Aさん、Bさん、Cさんとします。
A「どうしたのー。はいっていいよー。ぼくー。小学生でしよ?」
ぼくは身長が145くらいしかなくて、小学生だと思われていました。ですが、反射的に「はい、そうです」と答えてしまったのです。ぼくはその女性たちといっしょに入ることになりました。混浴といっても、決して広くはなくて、5~6人はいればいっぱいになるくらいの大きさでした。風呂に浸かりました。タオルをつけるのはよくないと知っていたけど、女性といっしょだと、見られるのは嫌だし、恥ずかしいので隠していました。すると、Bさんがぼくに唐突に質問して来ました。
B「今の小学生ってちんちんおっきいの?」
そう言われて戸惑っていると、BさんとCさんが近寄って来て、ぼくの腕を持ち、起立させられました。そうすると当然タオルははがれて、ちんぽが姿をあらわしました。ぼくのちんぽはビンビンに勃起していました。ちなみに大きさは、太さはバナナくらい、長さはiphone6より1センチ大きいぐらいでした。それを見て言われたことは
A「え、この身長でこの大きさ?でかすぎない?」
そういうと、しゃがみこみ、ぼくのちんぽを握り手でシコシコしたあと、口の奥までぼくのちんぽにしゃぶりついて来た。他の人が入って来たらどうしよう、そういう気持ちももちろんあった。だが、オナニーを覚えたてのぼくには刺激が強くて、すごく快感だった。たぶん1分ももたなかった。Aさんの口の中で勢いよくイった。その後はボーッとしていて、どうなったのかあまりわからない。でもたしか、その後も2、3発イかされた。