以前付き合ってた方の願望で、このサイトで複数の人に犯されました。
ふたりでホテルに入って、シャワー浴びたら目隠し、M字開脚にされ全身縛られました。しばらくすると何人か入ってきて、色々話しているのが聞こえます。後から6人くらい来ていたと聞きました。
全身触られてすぐに濡れてしまいました。でもデンマをあそこに押し付けられて今までにないくらい叫んでしまいました。いってはいないけれど、刺激が強すぎて…。でもすごく感じて気持ちよかったです。
それから代わる代わる入れられましたが、皆さん早かった。入れる前に出してしまった人もいたみたいです。女からしたら、痛くなるからありがたいけれど。
このときは、何も見えなくて、縛られていて、すごく興奮してしまいました。
終始相手の人たちの顔を見ることもなかったですが、田舎にこんなに人が集まるのかとビックリしました。
そのあとはこの方とは別れ、こういう経験はこのとき限りですがいい思い出ですw