とある駅の近くにパチンコ屋があるそこのパチンコ屋の駐輪場はパチンコをしないで止める違法自転車やスクーターが結構止まっている
そこに近くドコモレディーが毎日9時30分にスクーターで違法駐車にやって来る
そこで俺はそこの警備員を装い声を掛けた
そこのお嬢さんパチンコをしないで止めるのは駐車違反だよ
そこでドコモレディーは1万円を出してこれで見逃してくれませんか
俺はつかさず金の問題じゃないだよねと言うとドコモレディーは何でもしますから見逃して下さいだって
俺はじゃ身体で払ってもらうよ
じゃ今から行こうか
ドコモレディーは午前中は用事休みますとショップにで連絡していた
近くの駅に行きトイレでキスをして胸やあそこを触りフェラをさせてあそこに入れよとしたときここじゃやだとのことで
近くホテルへ行き続きをすることにドコモレディーは好き者で積極的に俺服を脱がしフェラをしてきた
そしてパイズリまでそこで我慢出来ず出してしまった
またフェラで復活あそこに入れてバック、騎乗位、正常位を楽しで中に出していいと聞くいっぱいだしてとそして中に出した
メールアドレスと番号を交換してホテルを出た
その2日たってから彼女からが掛かってきた
彼氏と別れたから寂しいのとことでいろんな話を聞いて挙げてテレホンセッ〇スまでした
そして今度また会うことになったよ