去年の話しです友達数人と飲み会をして、朝方解散しました僕は弱い方です。家に帰ってから飲み会に来てた女友達に「気をつけて帰って」みたいなメールをしました。そしたら僕の家にマンガを読みにきたいと言いました。その女友達とは仕事仲間でもあり、でも乳でかいしかわい
...省略されました。全部表示する
先日 ゴルフコンペがありました。19番ホール(飲み会)で 彼女(彼氏アリ)は べろべろでした。家が一緒の方向なので 私がタクシーで 送る事になりました。彼女のアパートに着くと とても1人では歩けそうにあり
お酒を飲むと火が着く私です。前にもスレしました。先週土曜日友達3人と食事に行きました。期待はずれ。なにもありませんでした。食事中にT代の携帯が鳴り、その後ソワソワして用事が出来たので帰りました。残った二人でスナックへ行きましたが、お客が私達だけ。
あれはもう20年以上前の話・・・。中学の頃から夏休みになると自転車でツーリングに行くのが毎年の恒例になっていた。最初はせいぜい一泊から二泊程度の小旅行だったが、高校2年の夏休みに一週間かけて道南一周ツーリングに出掛けた。
酔っぱらうと直ぐにブラジャーを外したがる妻【ちぃ27才】友達みんなでカラオケ行った時も、途中トイレで外してきて、Tシャツに浮かんだ乳首のボッチを友人に気づかれ、終わりまで視姦されていました。もともと妻は、下着を身に着けるのが嫌みたいで、パンツもほとんど布面積のない小さく軽いものです。