私56歳の会社員で、妻は8年前に亡くなりました。今は息子夫婦(息子32歳、嫁30歳)と2人の孫に囲まれ暮らしています。先日、新人歓迎会で久しぶりに飲む機会があり、帰りが夜中になってしまいました。タクシーで帰る途中、その晩は息子が出張でいないことに
...省略されました。全部表示する
某キャバクラで働いている凛です。ある日初めて来たお客さんに場内指名を頂いて楽しく飲んでいたのですが、途中からエッチな気分になってしまいました。お客さんも酔っているのか足を触ったりしてきて…最初は膝の少し上あたりだった手が段々と上がってきて、ドレスのスリットから手を入れて生足を触って股の間に…私も感じて来てしまい、ボーイさんに見つかりませんようにって祈っていました。すると
スナックでバイトし始めて三ヶ月。ボックス席では時々胸を触ってきたり、キスを強要してくる嫌な客もいるけど・・・。あの日は浴衣祭で賑わっていました。早くからあちらこちらのお客さんからビール、焼酎、カクテル・・・と頂きかなり酔いが回っていたのは確かでした。気付くとお客さんも女の子もだんだん少なくなり、遅がけにやってきた時々お店に顔を出す夏さんと私とママだけでした。ママは奥の部屋で売
先日上司に誘われ飲みにいきました☆居酒屋→キャバクラ→セクと飲み歩き、抜きなしでしたが終電の時間になったのでお開きとなり、走って終電車にかけのりました。最終ということもあり人も多かったんですが、目の前にはカップルが手を繋いでいたんですが次の駅で男性が下り彼女だけが残って少し見てたのもありちょくちょく目があうので
先日、よく行くスナックのママから『新しい女の子が入ったから遊びに来ない?』その日は、3日連続宴会が続いていたが、気になって仕方ないので遊びに行くことにした。