30歳で離婚して2年目です。少し前、お見合いパーティーに行きました。男女同数で全部で30人。 色々なゲームして和み、私は2人の女性と仲良くなり、3人でおしゃべりしてました。そこに男性3人が仲間に入り、6人で別行動して会場を出ました。
...省略されました。全部表示する
先日飲み会で知り合った女の子達と二次会で友人宅へ。酔っ払いながら下ネタトーク全開。頃合いを見て王様ゲームを提案。最初はゆるやかに、そして最後は乱交というパターン。かれこれ何回これでやれたか。皆さん王様ゲームは永久に不滅ですよ(笑)
宅飲みを数人でしていたが、他の人にバレないように後輩の女の子に酔った勢いで何度もキスをし、しまいには手で胸やアソコを触ってイカせてしまった。翌日すぐに謝罪の電話をしたが相手も続きがしたいというので、その次の日に彼女の家に
一年くらい前でしょうか…ちょうどこんな蒸し暑い日でした。ぼくは単身赴任していました。残業で終電ぎりぎりで電車へ乗り込み地元の駅へ着きました。繁華街を越えて住宅街へさしかかるビルとビルの間で女性が膝を抱えて座ってました。Tシャツとスカートというカジュアルな感じで、おそるおそる「だいじょぶですか?」と声をかけました。彼女はしくしく泣いていて返事はありません。座ってる奥には吐きもどし
昔 建設会社のOLしてたんだけど ほとんど汗臭い男ばっかりで女は私とおばさんが2人だけだったの。そのころ私もヤリマンで 社長以下ほとんどの社員と関係もってて倉庫の裏とか事務所とか 交代みたいな感じでSEXしまくってたわ