また…やっちゃった 隣で飲んでた人と…あ~最悪 キスマークだらけだし 中だしされてるし…どうやって旦那に言い訳しよう…
19日に再びやってしまいました。19日に会社の皆様とバーベキューをやりました。バーベキューをやろうとしたのはトイレが近くにある河原の橋の下予定でした。しかし私達が集まった10時頃には場所はありませんでした。
...省略されました。全部表示する
先日友人と3人で呑んだときの話。妻は酒に弱いが、友人の勧めで無理して呑んでいた・・・私は友人にはそのことは伝えずに妻は困った顔をしながら呑んでいた。
一番上品できれいなナースの渚ちゃん一人に的を絞り、ぴったり密着マークでガンガン飲ませ酔わせなんとかホテルに連れ込んだ。髪の毛を撫でながら少しずつ服を脱がせていき、ブラとパンティーまできたがここから抵抗激しく苦労した。すごいきれいだよ!背中から腰の辺りを撫でながら渚ちゃんを見つめて軽くキスをした。応えてきた!軽いキスを繰り返しベッドに押し倒してディープキスへ。俺は背中に手を回し
自宅に友人を呼んで妻と三人で酒を飲んだんです。 以前から友人は妻の事を可愛いとか綺麗だとかほめていたので、友人がうちに来ると妻は上機嫌になっていました。 昨日も妻は念入りに化粧をしてシャワーまで浴びて友人を迎えました。 妻の服装はノースリーブのワンピースで友人のツボだったらしく、妻の姿を見て褒めまくりだったんです。