私達は双子の姉妹でよく、妹夫婦達と旅行などよくいきます。私と妹は旦那でも間違えるほどよく似ている為たまに、交代して楽しんでいます。酔っているから多分ばれてないよな~
普段の妻(36)はエッチな事とは無縁の、ごく普通の主婦ですが、酔えばエロモード全開、3Pでも露出でもOKの淫乱人妻に変身します。ただ妻もそれがわかっているので、なかなか飲もうとはしません。
...省略されました。全部表示する
先日、たまには妻同士で飲みにでも行ってきなと旦那に言われ、高校からの友達と二人で呑みに行ったんです。久しぶりに飲み過ぎてしまい覚えていないのです。きずくとお昼過ぎで、家のベットだったんです。それまではいいのですがパンツを履いてなく何処にも無く、しかも、あそこの毛
年に2回ほど、中学の同窓会がある。同窓会と言っても、それほど大々的ではなく同じクラスで当時仲の良かったグループ12名程度の会だ。そのうち女子は5名いて、当然皆人妻だし子供もいる。こんなことを言うと彼女達に失礼かも知れないが、俺達男子陣は彼女達を女と
結婚5年目に突入した夫婦(♂40♀35)です。子供がいない私たち夫婦の楽しみは休み前にふたりで飲みに行くこと。ふたりともお酒が大好きで、飲みに行くといつもトコトンまで飲みます。