私は東北のアパート2階に住んでる42歳の独身です。この間職場の飲み会があり11時頃にアパートに戻ると駐車場のすぐ近くに横になっている人を発見。大丈夫?と声かけるとかなり酔っ払ってるのか無反応。携帯で照らすと一階に住んでる奥さんでした。歳は24.5歳で童顔でかわいらしい顔してます。肩を貸し自分のアパートへ。そして奥さんの携帯から旦那へ友達の家に泊まるね!とメールをし、悪戯開始!上着を脱が
...省略されました。全部表示する
今朝、超ショッキングな事が起きちゃいました。私は高校を卒業してから上京して、アパレルショップの店員をしながら夜はキャバやデリヘルでバイトしていました。今は昼間の仕事だけなんですが1年前まで昼も夜も働いてました。
この間の体験談を書きます。 自分(36)は田舎のスーパーで精肉担当で働いてます。同じスーパーで働くレジ係(26)の厚子はバツイチで宮崎あおいにちょっと似た感じの可愛い子。同じ職場でもそんなに面識はなく、俺の片思いしてるだけ。
先日、会社のカラオケ&飲み会の帰りかなり酔っぱらって休んでいたら飲みに誘ってきた知らないおじさんと気がついたらホテルにいました!全裸にされて身体中を弄られ舐め回されて前から後ろから責められて感じまくりの体験でした!あまりに気持ち良かったのでおじさんに誘われた店に今度の週末また行こうかなって思ってます(*^o^*)
小さい建設会社の社長夫人41歳とついにやってしまった会社の飲み会で二次会のスナックのトイレで 社長には申し訳ないがそれをきに不倫してます!CS、野外 ラブホなど暇があれば飲んでやってます!社長宅でしたときはホントにどきどきでしたいまではかなりの淫乱になりました アナルも出来るようになりました 仕事にも一緒にきてくれたりしてランチのあともやってます 社長すみません