職場の飲み会が終わってからのこと。2次会が終わり、一滴も飲まない上司が、帰りに車で送ってくれると言いました。 私は少し酔っていて、つい送ってもらうことにしてしまいました。そして、駐車場の車の外で二人きりになった時、上司は、レイコちゃんのお尻って大きいよね… どんなパンツ穿いてるの?と聞きながら、私の腰のあたりに手を伸ばして来ました。私は、酔うとHになってしまう困った性格で、今日
...省略されました。全部表示する
前妻は酒を呑むと、とことん飲まないと気が済まない飲んべえで酔うとエロくなります俺と恋愛中など居酒屋で呑んで酔っ払うと店を出た途端路地裏に行きパンツをずらしバックから突いてっとせがんできたり俺は呑めないので何時車で行くんだが乗った途端にフェラをしたり大変でした結婚してからも同じで職場の女友達と我が家で呑んだり友達の家で呑んだりしてました呑んだ後はお決まり通りのエッチをしてました
テニスサークルの合宿でコテージに泊まりました。当然夜は呑みまくり、友達が先に寝てしまいました。私も自分のコテージに帰ろうとしたら、友人の奥さんが、こちらを見ています。もう少し呑みたいと言うので付き合うことにしました。すると、相談したいことがあるというので聞き役に
今女の子友達二人と私で呑んでるんですけど二人ともダウンして今爆睡してます。コソコソパンツ覗いたりおっぱいさわったりしてますが全然起きる気配がありません。…ってゆーか私のムスコも酔ってるせいか起きません 絶好のチャンスなのにー 皆さんも飲み過ぎには注意しましょう