mi○iのマイミクと初対面してきました★ 彼氏とマイミクAと3人で彼氏宅でお酒飲みつつしばらくわいわい騒いで 彼氏が先に潰れて寝てしまったので ふたりでお酒飲みつつまったりお喋り… 話が下ネタ系になってからちょッとムラムラしてきて 軽くオッパイ触られたり
...省略されました。全部表示する
22才まで付き合った事すらなく童貞だったんですけど、ある日、目を覚ますととなりに見知らぬおばさんが寝てました。びっくりしたけど、話を聞いてみると酔った俺が道を歩いているおばさんをナンパしたらしい。記憶に無いけど、3回イッタらしいです。
連休にセフレの美香(45)に友人達と一緒に飲まない?と誘われて、断る理由も無く、その時は、友人も居るから普通に飲みだと思った。会ってみると、美香と一緒にいる派手な格好したミニスカオバサンの四人組がいた。飲み屋ではまず美香との関係を聞かれ、好きな性癖や好みなど聞かれたり、オバサン達も旦那の不満や、エロトークなどがほとんどで、二次会はホテルに連れ込まれた、主導権は流石にオバサン達に
付き合い始めた時、亡くなった妻が家の母は中学の教師なの。と言ったんですよ。何か教師と言う響にお固い感じがして正直、ヤバイなぁ~って思っていました。そして僕と中々、会ってくれ様ともしなかったんです。不思議ですよね?そんな義母と関係を持つ様になるなんて。結婚した時、妻は、未だ24才僕が39才で義母が49才でした。
ずいぶん前の話しですが、かなり酔っ払って、タクシーに乗って帰りました。タクシーに乗ってすぐに、座席に横たわってしまいました。かなり酔ってたのもあって、すごくエッチな気分にもなってました。自宅付近まで来たんですが、一旦停まって、眠かったのと