妻『・・うん ごめん・・ あぁっ でもパンツのアソコの横から指をちょっと入れられて、入口を少し触られたくらいだよ』『本当に少し?』『・・・んんんぁ はあ ・・うん』『気持ち良かった?』『・・・うん』『どんな気分だった』『顔は普通に他の人とじゃべってる
...省略されました。全部表示する
私は30代中盤、妻は20代後半前です。これは、先日妻が会社の歓迎会に行った時の話です。分かったのは、飲み会終わりの連絡が0時前に来て車で迎えに行きました。帰りの社内で白々しく寝た振りをしようとした妻にちょっかいを出したところ、返しがいつと違い全開でした。
友達とドライブしてたら交通違反で捕まりました。ここまでは普通なんですがジャンパーの下に女物下着つけて、密かに興奮を味わおうとしてたんですが、間だから見えて_(._.)_どうしよう、もうすぐ学校始まるのにダチがダチに話したら(`・ω´・)もうだめだ~
昨日女友達と飲んでたら隣にイケメンが座ってきたの。で、しばらくは普通に飲んでたけど、そのうち声かけられて一緒に飲んじゃった。お店でるときには私ら酔っぱらっちゃってて、その中の一人のうちに着いていっちゃったワラで、当然えっちな流れになって3対4の乱交状態ワラしかも全部生で。みほは潮吹き体質だからいっぱい出しちゃって、男の子は大喜び。みほが一番人気だったかも♪何回中で出されたかわかんないワラできたらどうしようかなぁ
友達の家で、友達と友達の彼氏と3人で飲んで結構酔っ払い、まず先に友達が寝てしまい、そのまま私も友達の横で寝てしまって。違和感で目が覚めたら友達の彼氏が私の胸を揉んでて…でもすぐ真横で友達が寝てるし何よりも友達に気付かれたくなかったからそのまま寝たふりをしてたんだけど