調布で中年おばちゃんを拾い物♪駅近くで、酔っぱらいのおばちゃん集団に遭遇。二次会の帰り道らしく、かなりのテンション♪高校の同窓会のようです。駅のエスカレーターの下で解散、数人はバス停と駅へ、一人だけ歩いて帰るようです。解散したら、かなりの酔いかたでやっと歩いていました。しばらく後をつけてみると、駅近
...省略されました。全部表示する
先週末に会社の忘年会があった。スーパーコンパニオンを呼んでいたため、みんな楽しみにしていた。しかし前日に同じ係の上司が緊急出張で宴会不参加に。上司は「コンパニオン脱いだら写メ撮って送って(笑)」と言っていました。そしていざ宴会に。しかしコンパニオンは近すぎると当然カメラはいやがられ
部の忘年会で昨日は盛り上がりました。二次会までは六人ほど居ましたが、三次会のカラオケには部下の女の子が一人だけついてきました。残念ながら、パンツ姿です。かなり酔っているようです。普段は生真面目な娘さんです。今夜は飲み過ぎたみたいです。私が勢いで肩を抱いても、マイクを持ったまま反応があり
上司に誘われて行ったバー。勧められて飲みすぎて、はしゃいでしまった。上司が肩を抱いたり、腰を抱いたりしてきたことで、エロモードのスイッチが入ってしまった。自分から胸を上司の腕に押し付けたり、上司の太ももに手を置いて際どく擦ったり。冗談ぽくチュッとキスされたりしてるうちに、上司の手は悪戯を始めた。
私達夫婦は元々エロ夫婦で!主人の計画で居酒屋に良く飲みに行き、店の外からカウンターの様子を見て「私は最初からタイトミニに胸元ユルユル谷間丸見えな服装で」中に入り サラリーマン2人が座るカウンターに、 私はサラリーマンの隣に座り