昨日女友達と飲んでたら隣にイケメンが座ってきたの。で、しばらくは普通に飲んでたけど、そのうち声かけられて一緒に飲んじゃった。お店でるときには私ら酔っぱらっちゃってて、その中の一人のうちに着いていっちゃったワラで、当然えっちな流れになって3対4の乱交状態ワラしかも全部生で。みほは潮吹き体質だからいっぱい出しちゃって、男の子は大喜び。みほが一番人気だったかも♪何回中で出されたかわかんないワラできたらどうしようかなぁ
友達の家で、友達と友達の彼氏と3人で飲んで結構酔っ払い、まず先に友達が寝てしまい、そのまま私も友達の横で寝てしまって。違和感で目が覚めたら友達の彼氏が私の胸を揉んでて…でもすぐ真横で友達が寝てるし何よりも友達に気付かれたくなかったからそのまま寝たふりをしてたんだけど
...省略されました。全部表示する
ようやく抱けました。報告します。駅前でいつものように、忘年会スタート。酔うとトイレが、頻繁に行くのは知っていたので。早速飲ますだけ飲まし。お開きに、私は飲めないので、いつも同僚を送って行くのです。因みに私は56歳で、人妻は38歳、あと同僚二人。今回は送る順番を変え、最後に人妻を。狙い通り、酔って後部座席で、寝てました。この時は、フレアのミニにニイハイでブーツ。近くの公園Pに車を止め
41才のバツイチです普段は飲まないのですが、最近飲みと必ずというほど、身体がうずいてしまいます。家に帰ったとき、ふらついて高校生の息子の腕につかまりました。思いがけず、抱きよせられキスを迫ってきました。手も胸を揉みしだいてきて、息子なのに感じてしまい、口もゆるめてしまいました。はしたない声も止まらなくて狂ったようになってしまいました。もう、普通の親子にはもどれません
この間の体験談です。千葉県のM市に住む同じ職場の人妻。子供も同じ保育園に通ってる事から仲良くなり、昼間に頻繁に会うようになりました。27歳で子供が四人いて、身長は158位で、土屋アンナに声や顔が似てる感じです。この間の忘年会で、一人で歩くのができないほど酔っ払い