話は戻りましてカラオケですが、入り口で順番待ちをしている時にAくんが外の駐車場に連れて行き、角でまたお触りです。外灯がありますが車の陰に隠れながら、今度は上を捲くりおっぱい丸出しになったそうです。妻『Aくんがキスしてきて、しかも濃いいやつ。その間にブ
...省略されました。全部表示する
しばらくして、Aくんが移動したそうです。最初は妻の横に移動して次に膝枕と、段々テーブルの視界から消えそのまま堀の中に入ったそうです。回りも酔っ払ってるから気付かずだったそうです。
妻『・・うん ごめん・・ あぁっ でもパンツのアソコの横から指をちょっと入れられて、入口を少し触られたくらいだよ』『本当に少し?』『・・・んんんぁ はあ ・・うん』『気持ち良かった?』『・・・うん』『どんな気分だった』『顔は普通に他の人とじゃべってる
私は30代中盤、妻は20代後半前です。これは、先日妻が会社の歓迎会に行った時の話です。分かったのは、飲み会終わりの連絡が0時前に来て車で迎えに行きました。帰りの社内で白々しく寝た振りをしようとした妻にちょっかいを出したところ、返しがいつと違い全開でした。
友達とドライブしてたら交通違反で捕まりました。ここまでは普通なんですがジャンパーの下に女物下着つけて、密かに興奮を味わおうとしてたんですが、間だから見えて_(._.)_どうしよう、もうすぐ学校始まるのにダチがダチに話したら(`・ω´・)もうだめだ~