ここ数年 貸し出しプレーにハマってしまい。 40過ぎの妻を貸し出ししてます まず流れは。 携帯やパソコンで男性を2名ほど募集し 日取りと時間 待ち合わせ場所 内容までメールで決めておきます。 妻には 前日の夜決まって夫婦で飲みながら エロスイッチ入れてから 感じ始めたら 洗脳開始で 妻に ハイ喜んで行き
...省略されました。全部表示する
二人で居酒屋で飲んでベロベロになった時に急に元彼がHな玩具を売ってる店に入りました(^_^;)私も興味があったので一緒に入って唖然(・◇・)?凄い雰囲気で普段なら引くと思うけど…。お酒の力と元彼を思う気持ちで商品を見てました。
先週金曜日の話です 仕事帰りにいつものバーへ そこはくの字型のカウンターに10席テーブル2つしかない小さなバー 23時頃に入りました金曜日なのに先客は2人程 いつもの様にカウンターの端に座り飲んでいると女性の3人組が入って来ました
俺、いつもはそれなりに硬派っぽくしてるし、彼女なんかとエッチするときは結構Sっぽいプレイしてんだけど、ホントはかなりのM。でも相手の子にはなかなかそんなことは言えないからずっと我慢してたんだよね。大学のときに、俺がバイトを辞めるときにそこで知り合った年上の女性と
妻の佳奈子(29)は、私の友人たちの間では評判の美人妻で、友人たちは口々に私を羨ましがり、私はそんな友人たちに、あんなんええか~と謙遜しながらも、内心はかなり嬉しがっていました。そんな私ですから、飲み会での友人との話は、ほとんど妻の話で、友人たちに聞かれるまま、妻の秘密を暴露し、バレ