夫婦で露出し始めてからかれこれ15年になる露出狂夫婦です初めは私が16歳の時に立ちションを至近距離で酔っぱらいの外人女性に見られたことが発端で、その時の事は20年以上経った今でも鮮明に覚えて居
...省略されました。全部表示する
可愛い女の子は身体全部が神聖なものに思えますね。唾も汗もおしっこだってそう...汚い部分なんて皆無です。去年の夏のことです...前から可愛いと思っていた取引先の梨奈ちゃんは24歳で堀北真希ちゃんっぽい清楚な女の子で
昨日の夜から会社の同僚と酒を飲んだ。 上司、二十歳の童貞、アルバイト、嫁、そして俺の5人で宴会が始まった。嫁には谷間の見えるワンピースを着せておいた。二十歳の童貞のKは何度も覗き見ながらハイペースでビールを飲んでいた。ある程度時間が過ぎると童貞のKが具合が悪いと言い出し、Kを連れて酔いを冷ましながらコンビニまで歩いた。「家の嫁タイプか」と聞くと「胸がおおきくてタイプで
彼女いない歴2年を超え、どうしても性欲も高まってくる。職場には若い女性(由有子)が一人しかおらず、結構可愛いので口説きたいが、彼氏持ちなのでそれもできない。そこで、もっぱらオカズに使わせてもらっていた。素直で比較的ガードの甘い子なので、ブラウスの襟元からブラが見えることがたまにある。また、
私は22歳のフリーターです。先日、私達で作っているイベントサークルのお花見があり、総勢50名ほどが参加しての開催でした。私はスタッフでもあったので、場を盛り上げよう