30歳独身です。わたしも飲むとついついエッチになっちゃいます。この前酔った勢いで、しおんくんっていう名前の中3の親戚の子のハジメテを奪っちゃいましたぁ! オンナのカラダ見たことある?って聞きながら脱いでいったの…最後の一枚をおろす時のドキドキがたまらなかった! 脚を開いて…アソコも指で開いてあげて…しおんの息が
...省略されました。全部表示する
私は、オナ○ーが好きです。生○も終わったので、今日は、しようと思います。 少し、お酒を飲んで体を火照らしてHな気分にします。さっきから、ナンメ打ちながら秘部は、布団に擦りつけて
今日は、会社の飲み会があった。今日は珍しく事務員の59歳の加代も出席するので参加した。加代は、酔うと、かなり淫乱になるので熟キラーの僕は、それを狙っていました。加代は、2次回のおわり頃には、僕にもたれかかって、耳下で したいの 早く行こう と言ってきた。外のメンバーは、若い事務員を狙ってたので、僕は、加代を連れて、に入った。加代のボディスーツを脱がして、 丁寧にチクヒ゛やオメ
若い頃、スナックに行ってはいけないくらい若い頃。繁華街のスナックに行ってしまい、呑み慣れないウイスキーでベロンベロンになり、完全に潰れてしまった。スナックのお姉さんにタクシーに押し込まれ、お姉さんのマンションに連行された、てか、保護してもらったのかな。
昨日、上司2人に誘われて3人で飲みに行きました。個室に案内されて、私の隣に1番えらい上司(Iさん)、向かいにもう1人の上司(Kさん)が座りました。今日は休みだったので、3人ともけっこう飲んでてました。気がついたら、Iさんが私の太ももをなでててたんですが、