何年か前 会社の慰安会があった。同じ部署に生意気な女香織がいる いつか泣かしてやろうと考えていた 酔ったふりをして香織に近づき飲ませて潰してやった 二次会でも必要以上に飲ませて意識朦朧にし タクシーに乗せて送ることにした。アパートに送らず会社に連れて行き着くと下半身を裸に四つん這いにしてちんこを入れてやり
...省略されました。全部表示する
25年ほど前の話です。当時、自分は20歳くらい、一応彼女はいました。ですが少しギクシャクしだしたころです。うっぷんを晴らそうと会社仲間で飲み会をしました。メンバーは若手、しかも後輩ばかり、男3に女の子が5人ほどいたと記憶しています。女の子のうち、1人が自分に好意を持ってくれているのは
1ヶ月位前ですが酔っ払ってその気もない女の子を持ち帰りしてしまった。 その子(栞24才)はツレが良く行く店の子でアフターで何度かツレらと飲みに行った事があった 顔はそこそこだけどSっぽい性格だと思ってたから興味が無かった。 その日は1人で飲みに出たんだけどいつも行く店がいっぱいで入れなくてその店に行ってアフター連れて行ってと言
現役女子高生Nとの体験の続いきです。居酒屋を出てこれからどうすっか?って感じで歩いているとチョット待っててと言われコンビニで待機していた
現役女子高生Nとの後日談です。ちょっと少女系の話になってしまいますが俺はロリではありません。出会いの飲み会から数日たった。その日は俺の誕生日ということで地元の駅近の飲み屋で大