社内に酔うと誰とでもヤル子がいます。当然、男達には人気の子です。先日も男17人、女は彼女1人で個室を貸し切りみんな彼女とやりたいためにガンガン酒を飲ませました。17人にやられて一度も起きない彼女にビックリでした。個人的に彼女を誘う人もいますが、人気のため順番待ちです(汗)再来週また飲み会開くので楽しみです。
飲み屋のママさんと ラブホテルに行った時の事です。ママさんとHし、ダメ!と言われましたが中出しすると、ママさんは怒って帰りました。明け方近く チンポを もぞもぞする感触に目が覚めました!
...省略されました。全部表示する
両足を押さえ中だし奥さんはかなりあわてました。でも俺は中だしした後も突きまくる。本当は欲しかったんだろ?と聞くと奥さんは感じながらうなずく後からの話しで半年近くしてないといっていた。奥さんは感じまくり、ヨダレをたらすほどのキスや開きな
俺がビデオカメラを持ってやつらの部屋へ、行くとすでに皆、全裸で優香の裸体に群がっていた。優香と同期のブ男のY輔があんなかわいい子と普通では絶対ありえない光景が・・・Y輔の勢いのいい陰茎が優香の淡いピンク色の陰部の中にガンガンハマリ、優香も感じまくって自ら他の男達の陰茎を一方の手は、しごきあと一方の手と口でフェラしていた。
先週土曜日に友達の家に夫婦で久しぶりに泊まりで遊びにいきました。家につくと4人で昔話に盛り上がる。そのまま話しやらで夕方になりご飯の準備俺は前のことを思いだしていたから常にチンコは勃起していた。今回は前みたいなことはないよねと思いあきらめた。