週末のお話です。旅先でたまたま話をした男性と意気投合。ノリでホテルまで行ってエッチしちゃいました♪しかし酔いすぎた彼は、途中で撃沈。もー!不完全燃焼だよー!!でも キスが気持ち良かったから まぁいっか♪w
昨日クラブに行って友達が男の子とばかり話してて一人ぽっちになってしまって踊っていたら外人さんと店でることに・・・外人初めてだったし緊張したけど、めっちゃデカくて行為も長い!後ろも初体験さしてしまったさすがに疲れたし全身筋肉痛(^。^;)一夜限りだしいい経験だったかな?
暖かくなると思い出してしまいマス…3年前の夏に友人とバーベキューを川沿いでしていてオシッコがしたくなって…トイレが遠かったので畑でしちゃってたら…イキナリ~畑の中に麦わら帽子のオジサンがクワを持って立ち上がりニヤニヤして~テイッシュは捨てていかないでナ~!って…
...省略されました。全部表示する
あれはまだ飲酒運転取り締まりが厳しくなかった時代・・・会社にいる先輩女子の美香は24歳、仕事は出来るが勝気で短気で上司すら触らぬ神にたたりなし、見たいな存在。セミロングの髪に色白でスレンダーなボディは宝の持ち腐れと言っていい状態だった。
去年の新卒で入社したかわいい事務員優香ちゃん中学時代からから付き合っていると言うがえっち経験は無いそうだ表向きは・・・まだ未成年だが慰安旅行の時は無礼講でみんなに無理やり飲まされていた 案の定すぐに酔いつぶれてしまった 社の男どもの思惑通りだ さっそく若手社員3人が介抱に名乗り出て会場から連れ出し男トイレへ行き吐かせていた もう浴衣も少しはだけ下着が露出していた スレンダーなボ