久しぶりにセフレAくん(28歳)と会った。彼の家でDVDをみて、Hして・・・飲んで食べてHして・・・Hも半年ぶりだったので、すごく疲れて・・・そのまま1時間ほど寝てしまいました。目が覚めると夜の10時、知らない男の人がもう1人いました。
...省略されました。全部表示する
先日の事。大学時代の学友(女子)のお家にお呼ばれしました。久しぶりの再会だったので、お洒落して豊洲までお出掛けしました。豊洲、新しい街ですね。私は主人が建てた一戸建てに住んでいますが、豊洲の高層マンション群に驚きと、憧れを感じました。主人には学友の御宅にお邪魔してお酒頂いてきますと伝え、帰宅を考えて電車に乗車、電車の椅子に座ると、
とりあえずご飯を食べる。話しの途中浮気の話しになって苦笑いそして後片付けを妻と奥さんがする。結構妻と連れには飲ませているから早く寝るかなと思っていた。結局11時ぐらいにみんな寝ることに。奥さんとは2時ぐらいにと約束をしていた。俺は爆睡していたみたいで妻と寝てる和室に足音もたてずに起こしにきた。
先週の土曜日に連れの奥さんから妻に電話があり、泊まりで遊びにこないとゆうことで遊びにいきました。前回のことがあるから興奮していた昼に連れの家にいきそのままカラオケとボーリング。そして帰ってきて晩御飯の準備奥さんと妻が作りはじめる。連れとテレビをみて話しをす
私は 飲み会大好きです。以前 お勤めしていた会社の忘年会二次会で、お決まりのカラオケに 行きました。私は いつものように 陽気になり カラオケも ノリノリで 盛り上がり 気が付くと 「えっ~もぅ終わり?」そして 酔いながら 帰宅。よく翌日 会社に 行くと 「江美ちゃん ! 良かったよ」男性職員から言われた。私は 何が 良かったのか わからず 同僚事務員から後で聞いて びっくり! ミニスカチラチラで パンツ見せながら カラオケしていた。全然 記憶に ないのは 怖い笑