両足を押さえ中だし奥さんはかなりあわてました。でも俺は中だしした後も突きまくる。本当は欲しかったんだろ?と聞くと奥さんは感じながらうなずく後からの話しで半年近くしてないといっていた。奥さんは感じまくり、ヨダレをたらすほどのキスや開きな
...省略されました。全部表示する
俺がビデオカメラを持ってやつらの部屋へ、行くとすでに皆、全裸で優香の裸体に群がっていた。優香と同期のブ男のY輔があんなかわいい子と普通では絶対ありえない光景が・・・Y輔の勢いのいい陰茎が優香の淡いピンク色の陰部の中にガンガンハマリ、優香も感じまくって自ら他の男達の陰茎を一方の手は、しごきあと一方の手と口でフェラしていた。
先週土曜日に友達の家に夫婦で久しぶりに泊まりで遊びにいきました。家につくと4人で昔話に盛り上がる。そのまま話しやらで夕方になりご飯の準備俺は前のことを思いだしていたから常にチンコは勃起していた。今回は前みたいなことはないよねと思いあきらめた。
先日の夜12時位。車で帰宅中に赤信号で止まった時に歩道をフラフラとちどり歩きの女の子発見。少し先で車を停めて様子を見てると、か~なりの酔っ払い(笑)他に人も車もいなかったんで、「ほら、車用意してきたから帰るよ!」って言ったら友達だと思ったらしく「ほ~い…」って感じで後部座席にそのまま乗せました(笑)車発進→人気のない大きな駐車場到達。後部座席みると爆睡してるその娘(笑)後部座
先日 男4で花見をしました 弁当屋でオードブル買って酒にブルーシートにテーブルと買って 最初男4人で淋しく花見宴会スタートしました両隣は会社のグループみたいで盛り上がっています 俺も酒が進むうちに両隣より盛り上がり片方のグループと仲良くなり更に盛り上がり終盤は全員撃沈4人爆睡気が付くと回りに誰もいなくて4で片付け 次の日3人風邪引き 酒は怖い。