たいがい座敷での飲み会になるんですが 脱いだ靴は店員が片付けてくれるんですが 途中 トイレにいくふりをして気に入ったオナゴの靴をコッソリ持ち出してトイレでおなして靴にぶっかけるのが生きがいです
私の会社には、お年寄りが多く、飲み会は、私のミニから見えるパンツをチラ見されています。私も、わざと、見せつけ、胸も見えるように、胸元の広い服を着て行きます。飲み会が終わると、会社の休憩室で雑魚寝をしますが、私は、寝たふりをし寝返りをした時に、わざと大股になり、お年寄りの皆に触ってもらって、最後は下着を脱がされ、お年
...省略されました。全部表示する
昨日のことです山車を引く休憩の時にある先輩と呑むことになりましたその先輩とは面識がなかったのですがすごく話が合って休憩が終わってもその場で話していました
一泊二日で民宿を予約し、男ばかり三人で海水浴に来た。夕食時からビールとハイボールをガンガン飲んでいた同僚二人は九時頃になるとグデングデンに酔っ払って寝てしまった。一人になった俺は外へ出た。それぞれの民家がそのまま宿になっている民宿街の狭い路地をカンビールを飲みながら海に向かって歩いていると、女性の話し声が聞こえてきた。「どうして今年は男いないのー」「この海水浴場、家族づればっ
あれはかれこれ5年ぐらい前の出張中の出来事なんだけど、その日は礼子さんのお店が休みで店の女の子と三人で居酒屋でベロンベロンに酔っぱらい、やっとホテルの部屋へ帰ったら礼子さんからTELが入って、今から部屋へ行くよって言って夜這いの申し込みが来たので、俺は全裸で彼女を迎えたけど、何せベロンベロンに酔っぱらっていたので残念な事に侵入が出来なかった(>_<)