酔った妻は何時もより積極的だ。普段は嫌がるパンティを食い込みもさせてくれるし、そのまま私に跨がり腰をグイグイ擦り付けてくる。かなり気持ち良くらしく、可愛い声を上げながらいつまでも腰を振る妻。 フェラも大好き。 イラマもOKなのが最高だ。袋まできっちり舐めてくる。
...省略されました。全部表示する
長文の勝手な話をお許しください。昨夜のことです。六本木で飲み会があり解散したのが深夜0時近くでした。金曜の夜ということもあり六本木はまだまだ賑やかでしたが、俺は帰るために大江戸線のホームで電車を待っていました
少し変わった話しですが友人の奥さんと今もオナニーの関係が続いています。結婚前はお互いの彼女と二人になることはよく有りがちでした。当時自分のアパートに友人の彼女がきていつものように自分の彼女を待っていました。彼女はビデオを再生してしまいレンタルしていたAVが・
こんばんは。さっき終電も終わるか否かの際どい時間に、久しぶりにドがつくMお姉推定30~32歳位にめぐり逢いました♪───O(≧∇≦)O────♪
先週末飲みの後、タクシーを拾って、家の手前でお金を済ませた後、酔ってたのもあって、運転手さんに服をめくってオッパイを見せてあげた、触ってもいいよって言うと、遠慮がちにモミモミ、舐めたい?って聞くと、近くの人通りのない場所に移動してナメナメ、おま◯こ見たい?って聞くと見せてもらえるならって、ジーンズとパンテーを片足外して、手で開いて見せてあげた、触ってもいいよって言うと