先週の週末、主人が接待ゴルフで2日間、家を空けたので彼氏♪にデートをおねだりしました♪♪主人の車で(笑)デート♪久しぶりのデートでしたぁ。私が運転するのにバーで彼氏が「お酒飲みなよ」って言い出す。。お泊りだしまぁいっかと思って3時間4時間ワイン飲みっぱなし。
...省略されました。全部表示する
そのバーはワンコインバーで、札幌のとあるビルの地下でひっそり営業している。決していかがわしい店ではないが、結構単独女性が来るので時々楽しい思いができるのだ。その日も近くのスーパーに勤める人妻熟女が独りでやって来た。
時々、女友達の部屋でビールを飲みます。その時女友達の彼氏も一緒です。深夜になると、ごろ寝状態で眠ってしまうのですが、いつからか、彼氏が私の感じるところを触ってきます。酔っているのもあって、私は直に触ってほしくなります。そして眠ってる友達に気づかれないように、彼の手が動き
行きつけの居酒屋のトイレに酔いつぶれている若い女、ミニスカで露わな姿に、トイレに来た男には、いい光景、どうやら連れも居ない様子。見かねたスタッフに抱え込まれ空いている個室で休ませられていた。一時間もしないうちに店は、閉店の時間、その子に回復の兆項もない様子、気に成りながらも店を後に。
先日、職場のつきあいでお酒を飲んで帰ったときでした。洗面所で手を洗おうとしたら、息子が真っ裸で身体をふいていました。息子がいるなんて全然気がつきませんでした。それに、悶々として眠れなくなってしまいました。自己嫌悪です