男友達とサシで飲みに行ったとき。飲みすぎて、先に酔っ払ってしまい私からキスをしてしまいました。お店を出るまでは覚えているのですが、ふと気がつくとベッドの上で足を広げられた状態。「えっ?!」と頭をあげると同時に、あそこを舐められている感覚に反応してしまい。。彼が「自分から誘ってきたよ( 笑)」と言ってきて、私も満更でもなかったので、もう少し酔いを戻したいなぁと思い、アルコールを頼ん
...省略されました。全部表示する
福岡の40歳主婦です昨夜は学生時代のお友達と食事を兼ねた飲み会でした一次会はまだ大丈夫だったのですが二次会でかなり酔ってしまいました皆とはそこで別れて帰る筈でしたが、二次会で隣のテーブルの男性から誘われた所までは覚えてますそして目が覚めると隣には男性が・・・
前からの願望だった妻と他人棒プレイ何度説得してもなかなかいい返事をくれない妻に、私はしびれを切らして強硬手段に出る事にし、妻を連れてビアレストランとホテルのバーを梯子し、前から酔うとエッチになる妻に浴びるほど酒を飲ませてみた。
親戚のお祝いで、飲み過ぎてしまい、偶然二人だけになった時に、妻の弟の奥さんに好きだと告白してしまいました。でも、笑って軽くあしらわれてしまったのです。その後、顔を合わせるのがいやで、妻の実家に行くのを避けていました。それから、半年ほど経ち、私もそのことを忘れかけていました。親戚の法事があり、そこで彼女と
10年位前の話だが友達に合コンがあるんだけど来ないかと呼ばれ出席した。その時、合コンなんて行った事もなくて少しドキドキしていた。その日は4:4の合コンであまり呑めない酒もガンガン呑まされ呑みまくった。男は4人来ているのに女が3人しか来ていなかった。自己紹介も終わり二次会に行こうとした時にもう1人の女が入って来た。で、遅くなったにもかかわらず挨拶もなくなんて無愛想な女だと正直思った。名前はと聞くと知香()