昨日酔っ払ってカウンターで寝てしまった。今、回想中隣にスナックのママがいびきかいて寝てるママの部屋だよなやった記憶が…
...省略されました。全部表示する
俺が酔い潰れた時の体験。なんか酒飲みたくて男友達と2人で行きつけの居酒屋に入った。カウンターで飲んでたんだけど友達の横に女の2人連れ。年聞き忘れたけど30半ばくらいかな。女の一人が友達の水に肘当てたのをきっかけに一緒に飲む事にしてボックスに移って飲みなおし。
30歳になっていまだ派遣という糞みたいな人生を送っていますが、ソコソコ女受けがいいのでそれなりの美味しい性体験を経験してきました。先週の金曜日、派遣先にたまに来る本社の営業職の女性と休憩をご一緒し、話の流れで飲みに行く事になりました。32歳で見た目は女優の井○遥さんのような、清楚で美人、色気のある綺麗なお姉さんと
珍しく土曜日出勤のストレスからか、いつもの飲み仲間に、我が社のアイドル《入社2年目24歳》由紀恵が参加してくれた。世帯持ちが多い為に1人減り2人減りして行くなか、由紀恵は酔っ払い寝てしまった、閉店時間が気になり揺さぶってみるが爆睡している、飲み屋があるマンションの最上階に住む俺には幸運だ、取り敢えず抱えてお持ち帰り、寝息が妙に艶かしい、ソファーに寝かしエアコンを入れるが俺は汗
えっと、残暑の厳しさが緩んだ夜。またまた体験しちゃいました( ̄▽ ̄;) ♪♪今宵は牙から歩いて帰る途中、稀世墨講演が舞台でした。さすがに眠いので明日にでもアップしやす。