ちょっとHな体験談に投稿 しましたが A子の部屋で 飲んでる時に マッサージの話題になって 俺は以前 部活で いつも先輩のマッサージをしていたので A子に マッサージをしてあげました…本人は うつぶせになって 肩から背中 腰 お尻 足と もんで 少し足を開かせて うちももあたりを もんであげました うちももをもんだ時 わざと 彼女のオ〇マ〇ンコにあたるように もんでいました 彼女は 酔っていたのと 相手を信用して
...省略されました。全部表示する
以前に勤めていた会社で退職される人の送別会に参加した時の出来事です。私はまだ未成年でしたが女子の参加者が少なかった事もあってもてはやされてさんざん飲まされました。記憶は無く成って飛び飛びの幻覚を見ていた様な気がします。気が付いたのは、もう翌朝で知らない部屋で男性四人と全
そしてマックスにたってしまった自分は後輩に裸にしていいぞといったら大興奮恐る恐る裸にする後輩。一人一人順番に入れる以外潰れてる妻抱かせてあげるよと大サービス。みな裸になり一人目が妻にキスをしながらおっぱいを揉みだすと自分は犯されてる妻に興奮。後輩はもっと興奮。あそこに指を入れら体が反応する妻。そして3人終わり、じゃあこの間のことしたいと聞くと勿論ひとつ返事。
昨日の夕方から自宅で飲み会を開きました。メンバーは以前と同じ会社の後輩実は先週後輩からまた自宅で飲み会しましょう?と言われたが、後輩に嫁としたいんだけだろ?と聞くと、はいって素直に笑いながらいゆ。
先週末に 仕事仲間と 得意先の 女の子を 誘って 飲み会をしました…今まで 数回 飲み会を してる女の子なので なんの躊躇もなく 誘いに乗ってきました…飲み会の場所が 駅から 遠く 車がないと 無理なところで 夜 9時くらいから 飲み会をすることにしたのですが…はじめから オールで 飲むつもりで 二人の子に 話をしたら 大丈夫とのことだったので…居酒屋で飲んでから カラオケに行こうと 誘いました…田舎な町