行きつけのスナックでトイレでフェラさせて!帰りに見送りに出てきたので壁に手をつかせてバックから突いてきました
最近は暖かくなり心温かいお姉さんが増えたんで久々に書いちゃいます。金曜日深夜、トボトボ歩く僕とすれ違うようにお仕事帰りの小粒なスレンダー美人がトボトボ歩いて来ました。いつものように「ちょっと聞いていいですか?」と聞くと一緒だけ振り向いてスルー。しかし…
私はお酒には強いけど、泥酔したふりをして隙を見せお持ち帰りされるのが大好き。どんなに飲んでも酔いつぶれた事もないし、少し時間が経つと直ぐ酔いもさめてくる。そんな私がなぜ泥酔したふりをするのかと言うと、Hが大好きだから、性欲が抑えられないから、レイプ願望が強いから。彼氏がいてもお構いなしにやってた。私には愛する人と言
...省略されました。全部表示する
板違いかもしれませんが、ごめんなさい今週土曜日or日曜日の夜にお仲間で自宅飲み会される方、ID内画像の彼女をスカイプでコンパニオン扱いしてもらえませんか?複数の男性で彼女をスカイプで見ながら「チチ見せろ!」
お久しぶりです煜先週の週末にもまた泥酔娘を発見しました煜今回はちょっと違うんですが、内容は結構ハードです(笑)長文だから暇なだけご覧下さい煜人終電で帰ってきた時にホームで千鳥歩きの女の子を発見。歳の頃二十歳前半かな?一瞬近くで顔見ると…うん、可愛いちょっとギャルな感じ、胸はまぁまぁだが、ミニのデニムのスカートがNICE距離をとってしばらく様子を観察。駅を出てしばらくフラフラ歩い