ベタな話しですがウチの妻はアルコールが入るとハイになり大胆になると言うかエロくなります。しかも泥酔した翌日は全く前夜の記憶もなくなります。妻の初体験もバイト先の店主で無理やり呑まされ、全くなにをされたかも覚えがないそうです。目覚めたらラブホのベッドの上で全裸でいてマンコに違和感があったからヤラれたんだと認識したそうです。私と妻の初セックスもまだ、つきあう前の事でお互い、彼氏彼
...省略されました。全部表示する
一泊の慰安旅行 旅館での宴会も終わり二次会へ、11時も回り二次会場のスナックも人数が減り、ソファーの肘掛けに持たれ 泥酔する42歳のお局様が居ました。俺も帰ろうとしたら 先輩方が、「舘! 帰るなら 鈴木さん(お局様)を 旅館まで連れてってくれ!」と命令!
30さいを過ぎて、体型維持のためジョギングという名の散歩をするようになりました。家事を一通りすませてからちょっと遠くにある大きな公園を一回り帰りに遠回りして河川敷を歩くコースです。もう3年近く続けていて、顔見知りも増えました。そのなかに2まわりほど年上の男性がいてここ1年は夕方まで話込もしばしばでした。
先週友人宅に妻と泊まりにいきました。ボーリング、カラオケと遊びながら友人の奥さんとHを妄想しながら遊び、夜は居酒屋でご飯。4人とも結構な量を飲み友人宅に帰宅しました。風呂に入り23時ぐらいにねました。自分は2時すぎぐらいに目がさめて何気なく奥さんのことを思いだしチンコがビンビンに。
自分への嫌悪感で最悪!!っと思った瞬間、K君は、私の腕を掴んで引っ張るように歩き出しました。急な事に私が思わず手をはらうと、今度は、抱き付いてきました。さっきまで彼氏と私のセックスを真横で聞かされていたK君は、完全に理性が飛んでいました。K君に力任せに掴まれた二の腕には、指の跡が残る程でした。K君は、私の体をまさぐるように抱き付いて、胸を掴み、スカートをまくり上げ