妻35才で結婚10年になりますが、実は自分の一番仲の良い連れと結婚前から身体の関係をもっています。勿論自分も知っていますが、知ったのは5年目ぐらいでした。ちょうど妻の身体に飽きてきた時で、連れには続けてと頼み知らないのは妻だけです。十年間月に2回中だしされたりしたりしていました。内容も連れから聞いていて興奮していました。ちなみに自分もパートナーがいました。
...省略されました。全部表示する
女友達(?)の五人と飲んだときの話いわゆるアッシー的な扱いを受けてた俺は、彼女たち五人を運んだあと、ほとんどお情けで彼女らの宅飲みに参加させてもらったかなり飲んだあと、そいつらがなんかのゲームをはじめて
今年の夏、初めて中学校の同窓会が合った。何十年ぶりでしたので男女仲良くお酒飲みながら話してた。俺は中学校付き合ってた女があまりにも綺麗になってたので冗談で結婚してれば良かったなんて会話してた終わりの時間も迫り二次会に行く事になり二次会となればほとんどの人が酔っ払いでした。時間が立つに連れ人もいなくなり、俺は昔の彼女とカラオケ、別れても好き人を2人で歌
それは9月の連休初日のことだった。友人たちと飲み会をすることになったときのこと。 メンツは俺(哲)と友人の裕之に同じく友人の雄介と裕之の彼女の千秋の4人。裕之のアパートですることになった。 裕之と千秋チャンは今年の1月から付き合い始めたばかり。彼女は美人とは言えないが、人好きのする可愛い感じの
酔ったらいつも露出。これ20歳からいつも。もっと言えば小学生の5年から、近所で全裸露出、女児の水着姿での露出、ブラ・パンティでの露出をしていた。