会社の忘年会で人妻を頂きました、恒例で近くの温泉宿に、メインは終わり2次会へ自分は余り酒好きではないので1人野郎4人部屋へ、何時も部屋へ帰るのが早い俺は鍵担当wで、みんなとは別方向自分達の部屋へ着き鍵を開けるとなだれ込むように人妻瞳ちゃんが入って来てくるなり、部屋の鍵を閉めて俺に近づきキスを迫り足を絡めて来た、何時も会社では冗談に「瞳ちゃんとやりたい」とか「今度2人で飲み
...省略されました。全部表示する
昨夜、前に知り合ったおネエの皆さんのお店にヘルプで手伝いに行きました。忘年会シーズンだから大忙しでした。私と友達はおネエって偽ってお客様の相手をしました。女性の近くに行くとバレる可能性が高いからと男性客だけを相手にしました。男性客にも「女だろう」「美人過ぎるから絶対に男じゃな
先日、会社の飲み会に参加しました。最初のお店でかなりお酒を飲み、二次会へ向かう所までは覚えていました。で、気付いたら自分の家(一人暮し)のベッドの上。しかも全裸。私は酔っぱらって、玄関で脱ぎ散らかしてベッドに寝たと思い玄関へ。
オナニー体験のほうに書いたほうがと迷ったのですが一応酔ってたということでこちらで…3年くらい前の話ですがその日は高校の同窓会だったのですが2次会までやってそろそろ御開きになるころみんな代行やタクシーや迎えなどを呼んでいて私もタクシーを呼んで帰る予定だったのですがあまりにも酔っていたためお酒に夢中でタ
先週の普段日に合コンにいってきました。僕の友達に、名前は出せませんが、ハーフのタレントさんの友達がいて、その娘から連絡があったらしく、急に一緒に呑むはずの男達がこれなくなったみたいで、急遽、呑みに誘われました。僕たちは、渋谷で呑んでたんだけど、タクシーで、西麻布まで行きました。言われたお店に入ってみると、個室カラオケ居酒屋で、ドアを開けて、部屋に入ってみると、もうすでに酔っぱ