当時、私は20才で彼は22才でバイト先の先輩でした。私の20才の誕生日にバイト仲間数人と飲みに…私は飲みなれないお酒を飲みすぎたのか、店を出たまでは記憶があるのですが、その先の記憶がありませんでした。気がつくと見知らぬ部屋…ラブホテルの一室、私は全裸で隣には彼が…。(えっ…何コレ…夕べ何があった?覚えてない)。彼も目を覚まし「ごめん、久美ちゃん…酔った勢いで…」「何かしたの…?」「それが…
...省略されました。全部表示する
これは僕が中学生の頃の話です。当時、僕は男子バスケ部に入っていました。2年生になった時、女子バスケ部にたくさんの1年生が入って来ました。その中の1人に有花がいました。有花は芸能人に例えるとMIWAに似ているとても可愛い子でした。僕の学校のバスケ部は合宿が男女合同で、その年も男女合同で合宿をしました。合宿先は富士山の麓の忍野村という夏
私は、42歳の主婦をしています。子供も成人をして離れて旦那とは5年くらいレスな感じでお互い干渉しない生活をしています。だから、月に2回のペースで友達が働いてるスナックに遊びに
長年勤めてた会社を辞める事にした。理由は馬鹿らしい。社内恋愛の彼が私を振って、年上の女とデキ婚したせいだ。女の方は、産休に入るらしかったが、どうにも怒りが治まらない。えーい、辞めちゃえって思いきってしまった。