いく瞬間の表情に萌えます。泣きそうな顔してるとか、激しく声をあげられるとか、必死に声を我慢してるとか…もう、かわいいっ てなっちゃいます
俺は38才。この前の夏に美大行く為の学校へ描きにいったら、高校出たばっかの18才のヌードモデル見て激萌えだった。メチャクチャ小柄で胸もAカップくらいの超童顔でパッと見小学生??と思うくらいだった。名前は亜希ちゃん、この学校の生徒は交代でヌードモデルやるそうだ!亜希ちゃんはノーブラでタンクトップ、短パンな格好もロリっぽく、そのままの格好で海へ飛び込む元気な羞恥心ない感じ。誘ったらノコ
...省略されました。全部表示する
Gun Micから集合音する ランナー達の息継ぎ吐息。リレーポイントで走り終える時の表情。Zoom寄りで顔UPの表情とかアンカー達が競技場に入りグラウンドの直線から加速してラストスパートで走るバストショットから顔UPで、ゴールした瞬間の姿は…まるで、指マンとか電マで絶頂を迎え果てる時の姿に似てるでしょ~
私は乗馬をやっているのですが、最近鞍が欲求不満の大きくなったクリトリスに当たりむず痒いような甘美な感覚に襲われます。まだそれは良いのですが、若い男性ジョッキーの腰つきがとても妖しく見えてしまい、 この人のバックで攻めてる時の腰の動きってこうなのね…
家庭教師で小○6年生の子を教えています。須賀健太くんみたいな感じの子なのでここでは健太くんと呼んでおきますね。まだエッチなことに興味がないと思っていたんですが、ミニのスカートをはいて行った日なんか、チラチラを足下に目が行くのでとてもかわいいです。