少しハードなSMを2年くらい経験してるM女です朝霞に住んでるMです・・・・・・犬の首輪をきつめにしめてもらって引き回されるプレイが好きで40代か50代の経験豊富な人に、めちゃめちゃにされたいです首をしめられると、おまんちゃんもすごく濡れるし乳首なんかもコリコリに立っちゃってなにされても感じるくらいなんですよ
今日もまたまた書いちゃいます。あたしの彼氏はヲタク(笑)。でもそんな彼氏の一面すら私は愛してます。痛い、汚い系は駄目ですが、あたしはかなり変態っ子で、こないだはラブホで自発的にコスプレのセーラー服を来て彼氏とエッチしちゃいました♪(笑)特に興奮したのは彼氏が「●●の匂いがする」とセーラー服の下から匂いを嗅いで来て、鼻で擦られちゃった時と騎乗位で下からされて「凄い濡れ
...省略されました。全部表示する
嫁が「ごくせん」を夢中でみてるのでその隙に書き込んでみたいと思います。先日近所の奥さんと道で会い一緒に歩きながら話をしたのですが、その奥さんは黒のロングストレートヘアが似合う人で、最近とみにフェロモン系な美しさをみせてくれるひとなんです。
昨日、休みで自宅にいたところに保険屋さんが来ました。一人は30代前半くらい。もう一人は40代後半くらいの2人です。うちで入ってる所ではなく、玄関で話しをしてました。すぐに帰ってもらおうと思ってたんですが、若い方が鞄から書類を出すときにしゃがんだ為下着が見えそうに‥自分もしゃがんだだら丸見えでした。パンスト越しでしたがレースっぽい白の下着がやけにエロくて‥もうたまんなかったです。 保険を変えたくなってしまいました。また休みの日に呼んでみようと思ってます。
昼下がりの白新線、始発の新潟から電車に乗った俺は、向かい合わせのロングシートに腰を下ろして、前を見ると髪の長い女子高生が髪を前に垂らしながら、うつむいている。最初に思ったのは「泣いているのかな?」 そのうちちょっと顔を上げた時に見ると、かなり可愛い