昔、よくつるんでいた仲間と、ワンボックスのカラオケ屋さんや、ビリヤードに行っていた。その中の一番の男友達と、何人かでビリヤードに行った時に、ちょっと席を外して、外の室外機がある裏辺りでHしたり、ワンボックスのカラオケに行った時に、他の空いてるワンボックスの中でHしたり、止めた車でHしたり、
...省略されました。全部表示する
知り合いから全国の学校が網羅されてて卒業生として登録出来るサイトがあると聞き、早速高校の知り合いが登録してないかチェックしました、すると、高校の時は余り話さなかったけど知っている女の子が登録していたので、「覚えてますか?」って感じでメールすると、返事があって数回メール交換後会って食事をする事に・・・。話しも弾み、食事以外にも、私が営業をしてることもあり、合間に車の中で話をする
昨日、家飲みした時、皆で雑魚寝状態で寝たんだけど、夜中にオシッコしたくなって起きたら、びっくりしましたぁ仲のいい、祐也が足下に寝ていて、足をあたしの方に向けてトランクだけで寝てたから、脇から祐也のおチンチンが丸見えでしかも立っていてビックリしたけど、彼氏と別れて
さっき起こった出来事です。女子事務員Kさんに「トイレの排水が詰まってしまったので見てもらえませんか?」と頼まれ女子トイレに二人で入って行きました。排水孔が錆とゴミでドロドロになっていたので掃除する事になりました。ブラシでこすっていたら、Kさんが自分の正面側に
ちょいエロなのであまり期待しないで下さい虫歯の治療に近所の歯医者に通ってます今は虫歯もなくなりましたが定期的に歯石を取ってもらいに通院してますその歯医者はおじさんの先生が1人と複数の女性の歯科衛生士さんがいます