三年前くらいの話。JK②年のセフレのサオリがいた。もう何回かヤッててちょっと飽きてきた頃にサオリが友達連れて来た。その時は何もなかったんだけどその友達マイコが可愛くてめちゃくちゃスタイル良かった。(サオリもスタイルはいいけど顔は普通)おれはどうしてもサオリの友達とヤリたくて友達タカシと酔っぱらわせてヤッてしまおうと計画した。それからサオリ
...省略されました。全部表示する
三年前くらいの話。JK②年のセフレのサオリがいた。もう何回かヤッててちょっと飽きてきた頃にサオリが友達連れて来た。その時は何もなかったんだけどその友達マイコが可愛くてめちゃくちゃスタイル良かった。(サオリもスタイルはいいけど顔は普通)おれはどうしてもサオリの友達とヤリたくて友達タカシと酔っぱらわせてヤッてしまおうと計画した。それからサオリ
先日、大好きな人のお家に遊びに行きました。口では絶対手出さないでよって言ったけど、お家行ったら手出してくるかなって思って、下着も可愛いのを選んで行きました。けど、ちゃんと約束守ってくれたみたいで手出して来なく
44の×1です。娘が一人いてもう成人して一人暮らしをしてます。私は二つ上の人と不倫をしています。結婚はできないけど彼のテクニックに毎回何度も絶頂させられます。私も彼に跨がり上で激しく動くと気が遠くなります。彼が出てしまってるのも気がつかず、自分がイクまでしています
昨日従兄弟(3歳)と従兄弟の母と俺と三人でプールに行ったw従兄弟の母はまだ若くて可愛い服も短パンみたいなので服も胸が見えそうなくらいだ