女子高に通ってた彼女に聞いた話なんだけど、やっぱり男子いないからみんな開放的で、パンチラ気にしないし着替える時もたいていの子は、隠したりしないで大胆に着替えたりするらしい。夏にもなると体育の後に汗かくからって、下着も取り替え
...省略されました。全部表示する
ナンパされて知り合った年下の男の子と飲みに行って、終電なくしたので一緒にネカフェにいきました。最初は普通にマンガ読んでいたのに、あたしが段々ムラムラしてきてしまって、彼の股関をさわさわしてみました。そしたらおっぱい触ってきて、一気にいちゃいゃムードに。膝にかけた毛布の下からあそこ触ってきて、濡れてるねっ
俺と親友の智はお互いに3才年下の妹がいて毎年4人で旅行に行ったりしてたんだけど、去年の旅行の時にそれぞれの妹とやっちゃった。昔から知っている親友の妹ってことだけでも萌えるのに、さらに同じ部屋でやっちゃったから、妹が親友にやられている姿も丸見え。
私は現在27歳、 結婚2年目で23歳になる妻と2人暮らしです。共働きで同じ路線で通勤してるのですが、時間帯が微妙に異なります。というか、通勤まで一緒は嫌なので私がずらしているのですが、ところが以前たまたま仕事が早く終わり、夕方6時半位の電車に乗ると、既にラッシュで超満員!
僕は二十歳の学生です。先月に一つ下の後輩の美奈から告白されたのですが、僕には彼女がいる事を伝えると、「二番目でもいいから」と言われ、でも実は少し前に連れが美奈に告白して振られたばかりだったので、悩んでいました。女の子から告白されるなんて、滅多にある事じゃないし、