今日仕事帰りにいつもの電車に乗ろうとしたら、人身事故で電車が遅れててホームは混雑してました。やっと来た電車に乗ったら、よく同じ車両で見かける女子高生が俺の右前に背を向けて立つ形になってました。
...省略されました。全部表示する
俺は最近、サイトで出会った女の子やキャバ嬢とのSMや幼稚プレイ、などアブノーマルプレイを楽しんでいます。 最近オキニのセフレはみき。20代前半の、声がかわいくて、細身の巨乳で、顔は美人と言うわけではなく普通。だけど、美容面や体型はかなり気にしすぎなくらい気にしすぎている。ちょっいギャル系で男性経験も多い見た目も中身も現代
そしてそのままローションでテコキを始めました。イッちゃダメですよ!イッちゃダメですからね!といいながら思っきりしごかれ、無理無理!と言ってもそのまま続けられ、暴発したかのように彼女の胸元に発射。勢いやばっ!とか言ってお互いシャワーで体を流し、着替えて家路につきました。帰り途中に、あっ先輩のとこ名前で呼ぶからね!あと敬語も使わない!私も今日敬語の卒業式~!と無邪気な彼女を見てあ
ゆっくりとそして丁寧な感じで舐めてもらいました。そろそろ卒業式始めますか?と言われ頷きました。自分で買って来たコンドームを渡しました。0、03ミリとか書いてるやつです。こんなに薄くて大丈夫ですか?笑 すぐ出ちゃいますよ?笑 と言われましたが、少しでも生の感覚を。と言うと、コンドームを着けてくれました。そして彼女が、じゃぁ卒業の前にお願いがあります。私はセックスがしたくて先輩の童貞を
こんばんは。シコリンです。3月4日の事を話します。3月4日の卒業式が終わり、夕方に初のホテルに入りました。もちろん後輩の女子部員とです。まず卒業おめでとうございます!次は違う卒業式ですが今のお気持ちを!と笑ながら聞かれ、楽しみだけどちょっと緊張してます。と真面目に答えてしまい爆笑されました。そして先シャワーどうぞと言われたので、シャワーを浴びました。ホテルの風呂はきれいだなぁと思い