さっき友達の披露宴→二次会→三次会?を終えた妹と友達の迎えに行ったんだけど、酔ってる女の会話って男よりひどい会話してるんだね…最初は「○○くんすごい○○ちゃんの胸元ばかり見てたよね?(笑)」くらいの軽い感じだったけど、次第に○○は貧乳のくせに乳輪ギリギリの位置まで寄せて胸元強調だとか、巨乳の○○は乳輪がでかいからとかの話になり、最後には昔話?にまで遡り新婦の援交体験やらその場にいない女の子の暴露話。暴露話されてた娘?はミス○○オーディション的なやつに騙されて輪姦された。とかでした。
俺と小学6年生の姪は出会ってからまだ一年くらいしかたっていない。兄の嫁さんの連れ子だからだ。戸籍上は叔父になるのだが、まだ俺が若いのもあってお兄ちゃんと呼んでくれる。どっちかというと歳の離れた妹のよ
...省略されました。全部表示する
昨日母と妹と一緒に出掛けたとき、道の駅で休憩した際に、でっかい熊のような犬とチワワをたくさん連れた老夫婦?がいた。すると犬が好きな妹が寄っていった。母は犬嫌いなので買い物へ。妹は老夫婦に話しかけ犬を触らせてもらおうとした。(ちなみに妹は25才清楚系)しかしスカートを履いていたためパンチラを警戒したのか?しゃがみこむことはせずに上半身だけ前屈みになり膝に手を付いた状態になった。カ
職場の後輩のYとは、1年前まで同じ部署で可愛いがっていた。今年の春、そのYは別の部署へと異動してしまったが、僕の隣の部署には、Yの友達のS(女の子)が入社してきた。普段ほとんど顔を合わせる事もないが、すれ違うと軽く会
大学の時後輩の女の子と飲み屋でふと恋愛話に。彼氏とうまく行っていなく、落ち込んでいる彼女が愛おしく思えてしまい強引にキスをしてしまった自分(笑)