皆さん、地震は大丈夫でしたか?不謹慎といえばそうなのですが、地震の日にちょっとラッキーなできごとがあったのでご報告を。始発から止まっていた電車も動き出したので出勤したのですが、急行でも徐行したり信号待ちしたりでなかなか進みませんでした。
...省略されました。全部表示する
3才下の元カノとの時の体験談。良く言えば和風清楚系。リアルに言えば地味系。良く言えばスレンダー!リアルに言えば貧乳、幼児体型。で某ディーラーの営業だった元カノとは4年付き合った。3年目からちょっとマンネリしてしまい、数回浮気をしてしまったのだ。1回目の浮気は気付きながらも見逃してくれていた元カノも2回目の時には激怒。しかし結局許してくれ
中3の秋、他の科目はそこそこできていたのに英語だけ少し成績が伸び悩んでたため、母が自分の友達の娘に頼んで家庭教師に来ることになった実は中2から中3になる春休みに、友達の姉(高2→3)に初体験させてもらってから、月に1~2回やらせてもらってた
先日日帰り人間ドックに行ってきました。40代に入って友達との会話も病気の心配が多くなり、私もそろそろ受けてみなくちゃと思って、、。いくつかの検診の中で子宮頸がんの検査の際です。先生は女性だと思っていたら30代の男性先生(少しタイプ)でした、エーと思ったけど、既に下着も脱いでいるのでそのまま診察台へ。
職場の近くにある居酒屋建物は古いが、綺麗なママの愛想も良く繁盛している会社から近いので呑み会は、ほとんどこの店ママからは「お兄ちゃん」と呼ばれているのだが店で働いているアヤも「お兄ちゃん」と呼んでくれるアヤは再婚した母親との関係が上手く行かず