今日、彼女とカラオケに行った。彼女がタバコ苦手だからいつもカラオケのフロントとかで吸うことにしてるんだけど、フロントに灰皿なくて入り口の外に灰皿あったからそこで吸ってた。そしたら受付で帰りの精算してる2人のセーラー服の女子高生がいて、ふと思った。
...省略されました。全部表示する
場所は大阪のとある漫画喫茶、ホテル街に近く、デリバリー系の女の子が時間潰しに良く居ると聞いていた。そんな漫画喫茶に好奇心から深夜パックで行ってみるとやはり不自然に女の子が単独でチラホラ一応、1人で居る雰囲気を出しながら適当なコミックを持って個室に行くと俺の後ろを何人か女の子が確認するように通過
週末の夜、飲んで終電逃したから漫喫に泊まることにした。で、とりあえずエロ動画見て一発してからジュース取りに行ったら、今来たばかりっぽいめっちゃ可愛いギャルが1人でふらふらさまよってるのを発見。
たまに彼女とデートでいくアパレルショップでギャル系のお店があるんだけど、彼女の買い物長引くと、店内にある椅子に座って待つことがある。この椅子のすぐ前がチェーンで仕切られていて、パイロンというかシルバーの鉄の棒が3本立ってるのね。
暖かくなってきましたね♪お陰で、ジョギングしてる女性(男はどうでもいい!)に薄着の人がちらほらと。中でもいつも見るガイジンさん、夏みたいにタンクトップ&ホットパンツ姿なのは良いけれど…もしかしてノーブラノーパン?ボインボイン弾んでるし、ビーチク尖ってるし、メコスジ