週末の夜、飲んで終電逃したから漫喫に泊まることにした。で、とりあえずエロ動画見て一発してからジュース取りに行ったら、今来たばかりっぽいめっちゃ可愛いギャルが1人でふらふらさまよってるのを発見。
...省略されました。全部表示する
たまに彼女とデートでいくアパレルショップでギャル系のお店があるんだけど、彼女の買い物長引くと、店内にある椅子に座って待つことがある。この椅子のすぐ前がチェーンで仕切られていて、パイロンというかシルバーの鉄の棒が3本立ってるのね。
暖かくなってきましたね♪お陰で、ジョギングしてる女性(男はどうでもいい!)に薄着の人がちらほらと。中でもいつも見るガイジンさん、夏みたいにタンクトップ&ホットパンツ姿なのは良いけれど…もしかしてノーブラノーパン?ボインボイン弾んでるし、ビーチク尖ってるし、メコスジ
24歳150cm45kg 矢口真里みたいな感じかな。旦那は早漏で30秒でイッてしまう早業の持ち主。私はいつも欲求不満でした。だからネットでバイブを買って一人で楽しんでました。いつもの様に昼間からリビングで全裸になりバイブを使い
年のせいか自分で(性交)するのは億劫で仕方がないのだが…。どういう訳か最近、見知りの人間が秘やかに性交に励んでいる姿を目撃する(覗ける)機会が多くて、その臨場感というか必死さに興奮している。一番手頃なのは息子夫婦。クソ真面目な人間というのは性交もクソ真面目らしい。