はじめましてなのでこちらに書き込みで良いのかわからないですが、凄く萌えたので書きます。今日、彼女と街中にある牧場にソフトクリームを食べにいきました。すると、レシートに乳搾り体験無料の文字が。正直、私はそういうのは興味なく、5年も付き合ってる彼女なので新鮮さもないため、やる気は
...省略されました。全部表示する
会社に入社して3年目のこと。高卒で入社した人事の女子社員と打ち合わせで低いテーブルに向かい合って座ったら、目の前に会社の制服のスカートから見える太ももに目が釘付け!その子、とっても可愛かったから、二人で打ち合わせするだけ
この間、古いタンスの中を整理していたら超ハイレグの競泳水着が出てきました。SPEEDOってロゴがある。私こんなの持ってたかな?って思ったけど記憶にない。自分も水泳で着ているけど、それよりずっとハイレグタイプ。肩紐が片側だけちぎれかかってました。
姉貴が社会人になった頃から、週末の夜中になると時々親父と姉貴がセックスしている事があるのに気がついた。たしかに、姉貴の肉体がグングン女らしくエロくなっていて、オッパイなんか無駄に100㎝ちかくにまで膨らんでいたけれども。よりによって何で親父とセックス?
昨日の深夜にどうしても我慢しきれなくて、空き地で立ち小便をした時でした。背後から人の気配を感じて振り返ると見た目が20代くらいで、黒髪で青のパーカーを着た女の人が真っ直ぐにこっちに向かって歩いて来るのが見えました。