この前ネットで知り合って意気投合した男性とご飯を食べに行き、ついでに男性に食べられちゃいました。酔っ払った勢いでやっちゃたけど酔ってたからかめっちゃ気持ちよくて、アナルも初めて体験した。少し痛かったけど後ろにおちんちんいて前にはバイブ入れてしたからもう濡れ濡れで気持ちよくってよがりぱなしで自分がかなり淫乱なんだってしりました。
...省略されました。全部表示する
その女、外見は小柄で細い 髪は黒でストレート かなり美人 俺とその女の関係なんてこの際どうでもいい。その女、マグロ以上のゾンビなのだ。電マで刺激しても、どんな恥ずかしい体勢しても、どれだけ言葉で攻めても、ともかく考えられるどんな羞恥極まる行為をしても、まったく無反応なのだ。
私は29歳のサラリーマンです。10月に商品開発、企画、管理の旅行がありました。レジャー施設が充実したリゾート温泉型ホテルでした。ツインのベッドルームが足りなくて、私を含めた野郎の若手4人数は和室の畳部屋でした。その上、手違いでツインルーム2部屋が準備されてなくて、女子社員4人に、レジャーの着替えの為、追い出されました。ロビーでコーヒーを飲んで部屋に戻る途中、下痢ピーの為、トイレに寄り15
私は29歳のサラリーマンです。10月に商品開発、企画、管理の商品部分合同旅行がありました。レジャー施設が充実したリゾート温泉型ホテルでした。ツインルームが足りなくて、私を含めた若手の野郎4人は和室の畳部屋でした。その上、手違いでツインルーム2部屋が準備されてなくて、女子社員4人にレジャーの着替えの為追い出されました。ロビーでコーヒーを飲んで部屋に戻る途中で下痢ピーの為、私はトイレに行き1
私は29歳のサラリーマンです。10月に商品開発、企画、管理の商品部合同の旅行がありました。レジャー施設が充実したリゾート温泉型ホテルでした。人工の 波が売りの南の島を思わせるプール、テニス、ゴルフのショートなど各自自由行動です。ツインのベッドルームが足りなくて、私を含めた若手の野郎4人が和式の畳部屋でした。その上、手違いでツインの2部屋の準備が出来てなくて女子社員