バス待ち中の事。上着を捲ってブラもズラして両おっぱいボロ~ンと出しているのに、授乳中だからって隠そうともしないなんて!目が合ってもちょっと恥ずかしそうな顔してるだけだし、乳首の吸われ方のせいか時々アエギ声っぽいのあげつつ耐えてる健気(?)な若いお母さん。とっさに写メ撮りまくるか赤ちゃんが吸ってない方の乳首
...省略されました。全部表示する
先月に行った合コンの話。仕事で少しだけ遅れて行った俺も悪いが、到着した時には既に勝負がついてた。25~28歳のOL4人組だったが、26歳のぽっちゃりブサイクが俺の担当。テンションがた落ちするぐらい、他の3人が可愛かった。どうにかして割り込もうとしたが妙にブサイクが寄ってく
独りきりのクリスマスイブを紛らわすべくエロDVD漁りにショップ行ったら、タイムリーにサンタのコスでヤってる作品を並べてるコーナーがあった。その中の一作になんと元クラスメイトそっくりな女が出ているインディーズがあった。そっくりだけどやたら大人びてキレイで、なにより爆乳な女だった。
あまりエロくないですが先日病院で萌え体験をしてきました。大きな病院には滅多にお世話になることがなく、精々が近所の町医者にいく程度。足を引きずりながら手続きを済ませ、痛みを堪えながら自分の番をひたすら待っていました。
この前ネットで知り合って意気投合した男性とご飯を食べに行き、ついでに男性に食べられちゃいました。酔っ払った勢いでやっちゃたけど酔ってたからかめっちゃ気持ちよくて、アナルも初めて体験した。少し痛かったけど後ろにおちんちんいて前にはバイブ入れてしたからもう濡れ濡れで気持ちよくってよがりぱなしで自分がかなり淫乱なんだってしりました。