ビキニが眩しいスゴい豊乳でもスレンダーで黒髪ロングのキリッとした女性日傘の下で寝ていた赤ちゃんがぐずりだしたなと思ったら…いきなりビキニ上を外して豊乳をポロリと出して丸出しのまま赤ちゃんに授乳し始めた!連れ(女複数)の一人の赤ちゃんを泳がないから面倒みて
...省略されました。全部表示する
小1の夏休みに親の田舎に里帰りしたときからかで、今でも鮮明な記憶にあります。母方の実家には当時20代の従姉がいて、いろいろと面倒をみてくれました。萌える体験はお風呂ですね、自分の親とは違う体の各部を問う素直な子供の質問攻め(笑)全部まともに答えてくれませんでしたけど、あれにはかな
まだチンチンに毛が生えてない頃、近所によく面倒を見て貰っていた、カヨコさんと言う当時21才ぐらいの綺麗な女性がいた。子供ながらその女性が大好きで、良く顔を見に行ったり、カヨコさんも時間ある時は遊んでくれたりして楽しかった。 そんなある夏休みの時に1日時間が空いたカヨコさんは俺をプールに連れて行ってくれた。
学生時代の彼女でスーパー可愛い天然彼女と付き合った。その子のスーパー可愛い天然な所とは、キスをすると寝てしまうところだった(笑)最初はふざけてやってるのかと思っていたのだがマジ寝してしまう。三秒くらいでも首がカクッっとおちてしまう。本人いわく気持ちよくて寝てしまうようだ。10秒くらいしようものならもう夢の中である。だから付き合ってた頃は俺が寝かしつけてたな…懐かしい~
気温が上がってくると巡回中にヤってる男女を見かける確率がはね上がります。駐車場の車内植え込みの中便所(主に障害者用)そこらへんが定番でしょうか。ムードが高まってムラムラきてヤり始めてしまったために