私には年下のセフレ君が居ますが最近、前々から興味のあった縛りや露出を実行したくてエッチなしで縛ってくれる人と2回あってました。。。セフレ君とは「お互いに恋人が出来たらお別れしよう!」と決めてたので私は全てを話してお別れしよーとしたら「別れたくない!」って言われて少し強引にエッチされちゃいま
...省略されました。全部表示する
私41歳、娘高2。仲はいい方です。なんで、直に娘のパンツを見るとめっちゃくちゃ興奮するんでしょう。脱ぎたてのパンツより断然興奮します。
この前、バイの男の娘に彼女を寝取って貰った時にハメ撮りもお願いしてあったのですが、後日知り合いの女の子達の前で裸になり、そのハメ撮り映像を流しながらバイの男の娘に裸でフェラをしました(^^)
少し長くなります。すみません。とある都心郊外の荒んだ地域の団地の生徒のところに家庭教師をしに行っています。その生徒と同じ棟の一つ上の階に同級生が住んでいます。家庭教師が終わって帰るころ(22時~)に階段の踊り場や
近くのお寺の住職さんと年の離れた奥さんが朝方かなり激しくセックスしてました!…いや夫婦でのセックスだし住居部でだしで別にまったく問題ないんですけどねーむしろ散歩中の通り抜けで発見しちゃってバッチリ覗いてたワタクシに問題ありなんですがーまだ静かな朝方に若い女(お寺の奥さん)のイイー感じの