昨夜、仕事で帰りが遅くなりグッタリしながら家から少し離れた駐車場に車を置き歩いていると不意に何処からか石鹸の匂いと共に湯を流す音が聞こえてきた。ちょっと元気になり元を探すとS2の娘の同級生の家ウチは住宅街の中にあり深夜ともなれば人通りなど皆無旦那だったら幻滅だなぁと思いながら敷地に忍び込み。冬だというのに脱衣場も風呂も薄く窓が開いていた。
...省略されました。全部表示する
高校の修学旅行での時に同級生の女子の風呂を覗きました。そこの露天風呂は男湯から竹柵で仕切りがしてあったが、一部壊れてる箇所が(死角部分)あり、簡単な補修だったので直ぐに取り外れました。そこから覗くと目の前に女湯が丸見えでした。
高校2年の頃、小学生からの同級生で常につるんでいた親友がいた。その親友に一つ上のお姉さんがいたのだが、おっとりした優しいお姉さんだった。俺はお姉さんに憧れてしょっちゅう家に遊びに行っていた。
小学生の頃近所に仲の良い友達がいた。毎日兄弟の様に遊んでいたのだが、その子(T君)のお母さんがとても可愛らしく(当時30台前半ぐらい)とても優しく接してくれた。いつの間にか友達よりもおばさん目当てで遊びに行く事が気持ちの上で大きくなり一度おばさんの裸を見てみたいと小学生ながら感じてしまっていた。そんなある夏休み初めてT君の家に泊まりに行った時夕食をすませゲームで遊んでいた頃「2人でお
昨日の朝、掃除当番のために少し早く会社につきました。エレベーターで男性上司と会い一緒に出社しました。そしたらまだ誰もきてなくて、更衣室が男女壁一枚で隣同士の部屋なので、シーンとした空気のなか服を脱ぐ音が聞こえてきました。もちろん私も脱いでる音が聞こえてたと思います。なぜかちょっと変な気持ちになりました。