子供の頃夏休みになると伯母の家に一週間くらい泊まりに行きました。昼食が済むと昼寝の時間なのですが、タマタマその日は喉が乾き水を飲もうと台所に向かったのですが、何か会話が聞こえたのでふすまからのそいてみたら伯母が下半身丸出しで知らない男の顔に跨がっていました。よく見ると男の人は勃起したチンコをこすりながら伯母のマンコを舐めていました。僕は固くなったチンコをズボンの上から握りなが
...省略されました。全部表示する
妻が彼女なりたての頃まだ付き合い始めて一月ぐらいでセックスも済ませてなかったちょっと遠出して出掛けようと朝早くから高速のって目的地に向かう中、予期せぬ事故渋滞にはまった。掲示板では渋滞距離も予測時間も大した事ない位に思ったのでそのままでいたところ、思った以上に進まない。
こんな話をココで出してもいいものか。と迷ったが、結果として何もなかった話だったので、こんなくだらん話でも需要があるかとヒマを持て余し投稿してみたった。俺は看護学校に通っている。妹は高校生。俺が仕事が休みで昼過ぎまで寝ていたら、上の部屋の妹は彼氏を連れてきていた様子だった。そんな光景は週末になればいつもの事なの
昨夜、仕事で帰りが遅くなりグッタリしながら家から少し離れた駐車場に車を置き歩いていると不意に何処からか石鹸の匂いと共に湯を流す音が聞こえてきた。ちょっと元気になり元を探すとS2の娘の同級生の家ウチは住宅街の中にあり深夜ともなれば人通りなど皆無旦那だったら幻滅だなぁと思いながら敷地に忍び込み。冬だというのに脱衣場も風呂も薄く窓が開いていた。
高校の修学旅行での時に同級生の女子の風呂を覗きました。そこの露天風呂は男湯から竹柵で仕切りがしてあったが、一部壊れてる箇所が(死角部分)あり、簡単な補修だったので直ぐに取り外れました。そこから覗くと目の前に女湯が丸見えでした。