その日はやたら快晴で電車がものすごく嫌でした。後少しで降りる駅という時に普段はいても見ぬふりをしてしまう痴漢に遭遇。イライラしてるせいもあったのかなんなのか覚えていませんが女の子が嫌がっている感じだったのでつい声を上げてし
...省略されました。全部表示する
行き着けの歯医者に今週2回に渡って定期検診へ。初回は上の歯の掃除(歯石取り)、今回は下の歯の掃除を同じ歯科衛生士の女の子がしてくれたのだが…まことしやかに言われる「歯科衛生士の胸が頭に当たる」みたいな事は、私自身経験がなく「半分デマだよな」と思っていたが、前回ちょっと身体?が触れていたような感覚が
数ヶ月ぶりに恋しい人と逢えました。つるつるにしてきたおまんこを確認してもらう為に足をM字に開かされ、べちゃべちゃになめ回されました。クリトリスの辺りをぬめぬめと刺激されたり、指の腹でソフトに先端を擦られたり、、、すぐにぐっしょり。おちんちんを先から根元から味わうように舐めさせてもらって、正上位で挿入、
仕事帰りにコンビニ寄ったら、コミックスコーナーでしゃがんで漫画読んでる五年生ぐらいの子がいた。胸元が大分開いたワンピースだったのでもしかしたらと思い、横に立って立ち読みをするふりをしながら視線だけを向けると案の定オッパイを拝むことができました。ブラの内側や膨らみかけのオッパイと胸の谷間が奥の方までハッキリと確認できました。
私は26のM女です最近大人のお付き合いをさせてもらってる8個上の男性がいます知り合ってまだそんなたってないし、彼には奥様もいらっしゃるんだけどもう大好きで大好きでたまりません