当時高校一年生の自分はもちろん童貞でグラビアを見ては毎日オナに耽ってました。三年前の夏天体望遠鏡を買い裏の畑で観測してたのですが途中雲が張だし観測出来なくなりました。その頃は女の子の体にもの凄く興味があった頃で(現在も)隣の子の裸をみたい衝動にかられました。
...省略されました。全部表示する
高1の娘が昨日誰かに処女をあげてきたみたいです。出かけるときはちゃんとお化粧していたし、帰ってきたらちょっと内股を気にした歩き方をしていたし、夕食のときもちょっと口数が少なくて、さっさと部屋に引き上げていきました。今朝洗濯機をみたら、本当にかすかに滲む程度に血の付いた娘の勝負下着じゃないかと思えるかわいい下着が紛れ込ん
子供時代は東京の多摩で育ちました。今も都内に住んでいます。中学時代の夏のある朝、早起きして散歩していたら、団地の3階に裸の女性がいて、こちらを見ていていました。ドキッとしました。女性は指を両足の間に入れて、動かしている様子でした。心臓がドキドキして、半端無く緊張し最初はどうして良い
小学五年生の時に六年生の女の子のオマンコを舐めながらオナニーしました。射精はしませんでしたが、逝く感じはありました。彼女はまだパイパンでワレメひらいたり閉じたりすると興奮して濡れてました。チンコはいれませんでしたが、オシッコした後のマンコを舐めたりチンコの皮をめくってしゃぶってもらったりかなり興奮して病みつきになりまさた。団地の裏山でしてました。彼女が中学生になるまで頻繁にやってました。
数日前の事です(/・ω・)/その日は調べ物があり、漫喫の個室でカタカタと作業をしていたわけなんですけど。雨が降っているわけでもないのに、ぴちゃぴちゃと水音が