お医者さんとはいえオジサンに服の中に手を入れられて胸に聴診器あてられるとドキドキがすごくて「走ってきたの?」とか言われるお爺ちゃん先生だとたまに服捲って下着外してとかいうし、至近距離で胸まじまじ見られると「うわぁぁぁぁぁ…エロい…先生エロいよぉぉぉぉぉ」って病気でしんどいのにエロい興奮は治まらない
...省略されました。全部表示する
今日は週末恒例、嫁さんと名古屋まで買い物にお出かけ栄にも移動したりしたから地下鉄に乗ったりもしたんだけど、自分と嫁さんが乗り込むのと同時に若くてちょっとセクシーな若い女の子が乗ってきたんだよね茶髪で黒の色っぽいワンピース着てて、お水っぽい雰囲気もあるんだけど、かと言ってケバくは無くてむしろあどけない顔立ちで、文章で上手く表現できないけど良い感じの色気
カテ違いならすみません。やっぱりね、ニューハーフと言っても男としかとらえられないんです。否定してるわけではないんです。自分がやっぱりダメだっただけ。
半年ぶりの歯の定期健診。先週に続き今日が今回2度目にしてラスト。担当の歯科助手は1年前の定期健診の際にがっつりおっぱい当ててくれたAさん♪期待通りに今回もしっかり当ててくれました(笑)ささやかな至福の時間、ありがとうございました♪
一年くらい前に出会って、しばらくお付き合いしていた女の子と半年ぶりくらいにデートしてきました。デートしていた頃はまだ23才で、彼氏ありだったのですが、久しぶりにメールをいただいてみれば彼氏さんとは別れていて、もうすぐくる誕生日も会社の友達以外祝ってくれる予定もないとか・・・誘わなきゃ嘘でしょ?(笑)