♀私28才、♂コロ50才訳有りのカップルです。付き合って半年位です。前の会社の♀部下♂上司のような関係でしたが、付き合い始めてからはHのときには関係が逆転していました。そう言ってもやはり普段はコロが主導権を握っている関係でした。
...省略されました。全部表示する
昨日のイヴは…彼と楽しく過ごせてエッチなこともしちゃったので、報告です。彼が用意してくれてたコスプレに着替えてみたら…ハロウィンの時みたいに生地が狭くなくて可愛いセクシーな感じで、下着の上に着てみたら…彼に可愛いって褒めて貰えて嬉しくなっちゃって…夜ご飯
前回の私の投稿の続きです。もう事件と言っていい出来事が起こってから、少し経った後で彼氏に呼び出されて長々言い訳を話されました。要は私が他人と性行為をしているのが見たかった。それを知人に話したら協力的だった。本当に実行する気は無かったが酔っていた。だそうです。怒り呆れながら聞いていた反面、私は別に捨てられた訳じ
大学を卒業して25年の3年前、サークルの顧問で当時講師だった教授が退任する知らせが来た。退任する教授を見送る会が催されるようで、知らせは出欠確認の往復はがきで来てた。参加すれば、彼女に会えるかもしれない。彼女は、大学1年の時にアパートが隣同士で仲良くなり、同じサークルに入り、処女と童貞で初体験して、大学の4年間を
18時くらいまで未屋技県輪田利町のいろんな場所の駐車場でオナニーします。今日お暇でお近くに住む方。ハスラー見かけたら近づいてみてください。場所言ってくれれば時間帯は内緒でそこに行きますよ