中2の夏に高2の彼氏がいたが浮気されて別れることになった。そんな頃、彼氏の先輩で優しいお兄さんタイプのケイタさんに色々と相談してもらっていた。普通にケイタさんの部屋にもよく行っていた。ある日「あいつと別れたんだから、俺もう我慢しなくていいよね」と言い出して押し倒された。私はまさかそういう目
...省略されました。全部表示する
ある日、家に帰りリビングに入ろうとしたら中から妻の喘き声が。男でも居るのかと、キッチンの方からリビングを覗くとママ友と二人は裸になりお互い胸を揉んだり舐めたりアソコをいじってる。しばらくすると、ママ友がペニスバンドを着け、妻のバックから入れてる。妻は声を押し殺そうとしているが、母が漏
工場で働ている31歳になる、ちえみといいます。夫と小学生の息子と3人暮らしで、夫は会社が倒産して無職なんです。ですから生活は大変なんですよね。わたしの工場で働いている54歳になる女性がいるんですが男の社員よりも工場では強い立場のいる女ボスなんですよですから、おとなしいわたしにとっては、小さくなって
可なり前になります。18歳に成り横浜で初めて成人映画を興味本位から見ました。確かアメリカのポルノ映画でした、汗臭い更には酒臭いオッサンという年齢を遥かに超えた俺から見れば爺さんぐらいの年齢ばかりで出来るだけ後ろの席で
年末は何かと忙しく過ごしていましたが、元旦の昼過ぎに目を覚まし、午後から初詣に上がろうかと、子どもたちに声をかけました。長男夫婦は、今流行りの病が心配なので帰ってこないと連絡が年末に入っておりましたので、年始の挨拶をラインで送りました。